Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Новинки BAS-IP для «умного дома» и безопасного бизнеса — на «Мастер-классах профессионалов безопасности 2015»


13.08.2015

«Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» познакомят участников с различными аспектами безопасности дома, офиса и бизнеса — от вполне ожидаемых новых IP-камер и другого оборудования для видеонаблюдения до довольно нетрадиционных сегментов рынка безопасности. Доклад представителя известной английской компании BAS-IP способен заинтересовать даже самого искушённого профессионала безопасности — так много новинок и инноваций будет в нём упомянуто.

Одна из них — уникальная система селекторной связи «Клиент-Оператор», состоящая из монитора и панелей BAS-IP, а также внешних аудиоустройств. Такая система будет крайне полезна на вокзалах, в торговых центрах, на предприятиях и на множестве других объектов. С её помощью оператор может через выбранные панели оповещать посетителей, а посетители — комфортно общаться с оператором. Если к панелям подключить электрозамки, то все их можно одновременно открыть с монитора оператора, а это важно при возникновении тревожной ситуации для быстрой эвакуации посетителей.

Ещё одна инновация от BAS-IP на «Мастер-классах профессионалов безопасности 2015» — так называемые умные выключатели, работающие по протоколу ZigBee Pro. В ближайшее время в продаже появится серия таких беспроводных устройств для управления светом, шторами и сценариями. Они хорошо работают даже в большом доме без каких-либо повторителей. Новинки выполнены в европейском стиле и выпускаются в нескольких цветовых решениях — от белой и чёрной классики до благородного золота и других, не менее интересных расцветок.

Гости мастер-классов первыми увидят эти новинки на демонстрационном стенде. Вот слова одного из участников — инсталлятора систем безопасности: «Мне часто приходится работать в богатых особняках, когда заказчики хотят, чтобы им сделали не только безопасно, но и красиво, и чтобы все оборудование у них стояло самое новое и лучшее. На мастер-классах я узнал об умных выключателях и поспрашивал о них представителя: как они работают, насколько надёжны и всё такое. Взял по ним буклеты и сразу после семинара предложил одному из заказчиков поставить их, как только они в продаже появятся. Тот был в восторге! Даже премию пообещал. Так что на мастер-классы я точно не зря сходил».

Кроме того, на «Мастер-классах профессионалов безопасности 2015» будет впервые представлено обновлённое приложение BAS-IP для планшетов и смартфонов на iOS и Android, с помощью которого можно удалённо пользоваться практически всеми функциями IP-домофонов BAS-IP — от просмотра камер до управления домашней автоматикой.

Также в докладе спикера BAS-IP будет рассказано о протоколе SIP и его преимуществах, о SIP-коммутаторах, которые могут использоваться как совместно с продукцией BAS-IP, так и отдельно, например в офисах. С полной программой семинара можно ознакомиться на официальном сайте мероприятия.

Участие в мастер-классах — бесплатное, но количество мест ограничено. Гостей семинаров ждёт расчет проектов на местах и проектные скидки от производителей, а также призы и подарки.

«Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» пройдут в Санкт-Петербурге 22 сентября и в Москве 29 сентября. Выбирайте город на карте мастер-классов и как можно скорее регистрируйтесь на сайте или отправляйте заявку по адресу 718@videoglaz.ru.

Генеральными партнёрами семинаров «Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» выступают BAS-IP, Honeywell, Beward и Vivotek, официальными — Бастион, 3S Vision и Videoglaz NVR. Все мероприятия проходят при активной поддержке компании Western Digital.

Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 70312093
10215
Hosts 5837631
948
Visitors 11211113
2344

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582