Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Охранные панели MB-Secure и другие новинки Honeywell — на «Мастер-классах профессионалов безопасности 2015»


31.07.2015

«Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» традиционно проводятся при активном участии ведущих российских и зарубежных производителей оборудования для систем безопасности, которым есть что рассказать гостям семинаров. Один из ведущих партнёров мастер-классов — компания Honeywell — приготовила для участников потрясающий доклад с показом самых интересных новинок на демонстрационном стенде.

В докладе представителя Honeywell будут подробно рассмотрены функции, возможности и особенности применения новых охранных панелей MB-Secure. Эти панели имеют очень интересную идеологию и могут, помимо охраны, поддерживать функции видеонаблюдения и СКУД. Они легко адаптируются под конкретный объект и имеют множество других преимуществ.

Весь функционал панели MB-Secure уже заложен в основную плату, и расширение функций системы производится путем приобретения лицензий (прошивок). Достаточно купить основную плату, а потом по мере необходимости докупать к ней лицензии, настраивая и масштабируя систему безопасности под задачи клиента. Уже одно это делает охранные панели MB-Secure очень привлекательными для инсталляторов и других технических специалистов, которые уходят с «Мастер-классов профессионалов безопасности 2015» под впечатлением от этих потрясающих новинок.

Охранные панели MB-Secure очень просты в ремонте, так как для быстрого восстановления работоспособности системы достаточно держать «про запас» печатную плату без лицензий. Таким образом, с помощью панелей MB-Secure удаётся существенно экономить средства на установку и обслуживание систем безопасности: ведь в одной панели можно интегрировать охранные функции, СКУД и видеонаблюдение, и это — с минимум затрат на ремонт и сервис.

Охранные панели MB-Secure —это одна инвестиция и серьезная экономия средств в будущем.

Вот что сказал участник одного из недавно прошедших семинаров: «Я потрясён тем, как далеко шагнули технологии. Послушав доклады, понял, что пора срочно уходить от дешевых брендов и стандартных схем. Надо менять подход к работе, в общем, идти в ногу со временем. Хочу предложить паре клиентов поставить на их объектах систему «МБ-Секьюри», тем более что камеры там могут начинать запись прямо по событию с панели — а это то, что надо!»

В своём докладе спикер от Honeywell расскажет и о других новых разработках. Например, участники семинара узнают много нового о системах видеонаблюдения Honeywell Universal Surveillance и Honeywell Black.

Регистрация на «Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» — бесплатная, как и само участие в них. Можно зарегистрироваться на официальном сайте мероприятия или отправить заявку на электронный адрес 718@videoglaz.ru. Семинары состоятся в Санкт-Петербурге 22 сентября и в Москве 29 сентября. Успейте попасть в число участников!

Генеральными партнёрами семинаров «Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» выступают BAS-IP, Honeywell, Vivotek и Beward, официальными — Бастион, 3S Vision и Videoglaz NVR. Все мероприятия проходят при активной поддержке компании Western Digital.

Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 70319678
4828
Hosts 5838578
711
Visitors 11213770
1930

64

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582