Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Самара — 21 июля. Что ожидает участников «Мастер-классов безопасности 2015»


17.07.2015

Многие специалисты по безопасности, проживающие в Самаре и ближайших городах, уже зарегистрировались на «Мастер-классы профессионалов безопасности 2015», которые состоятся совсем скоро — 21 июля. Это долгожданное событие пройдёт в престижном отеле Holiday Inn Samara с превосходно оборудованными конференц-залами и зонами для фуршетов и кофе-брейков.

Участников мероприятия ждёт очень интересная программа: доклады представителей партнёров, дискуссии и показ оборудования «в работе» в демонстрационной зоне, общение с единомышленниками, а также расчёт проектов участников прямо на местах с предоставлением особой скидки на оборудование под эти проекты.

С докладами на «Мастер-классах профессионалов безопасности 2015» будут выступать спикеры от вендоров BAS-IP, Honeywell, Vivotek, «Бастион», 3S Vision и Videoglaz NVR. Все докладчики расскажут о новинках, об их наилучшем использовании в системах безопасности, о перспективах развития «своего» бренда, а также поделятся маленькими хитростями и секретами «от производителя».

Темы, которые будут затронуты на этом очень насыщенном мероприятии:

  • Представитель компании BAS-IP расскажет о применении инноваций в сфере IP-домофонных систем и о малоизвестных возможностях современных IP-домофонов.
  • Спикер от Honeywell ознакомит присутствующих с особенностями создания гибридных и IP-систем видеонаблюдения. Он расскажет об интегрированных системах безопасности, которые можно построить на основе доступного ПО и охранно-пожарных панелей c функциями контроля доступа и т.п.
  • Докладчик, представляющий компанию Vivotek, будет говорить о комплексных проектных PoE-решениях для систем видеонаблюдения и об оптимизации затрат на системы видеонаблюдения.
  • Представитель компании 3S Vision расскажет о доступной линейке мегапиксельных IP-камер для систем видеонаблюдения, а также продемонстрирует готовые решения для разных видов бизнеса.
  • Спикер из компании «Бастион» раскроет в своём докладе тему профессиональных ИБП для систем безопасности, уличных источников питания и аварийного освещения.
  • Докладчик по торговой марке Videoglaz NVR затронет вопросы масштабируемых и эффективных в эксплуатации решений для записи и хранения видеоинформации.
  • Участников «Мастер-классов профессионалов безопасности 2015» ждёт много подарков, фуршет, встреча с коллегами в приятной обстановке и просто хорошее настроение.

Зарегистрируйтесь прямо сейчас на официальном сайте мероприятия или отправьте заявку в свободной форме на e-mail 718@videoglaz.ru, пока ещё есть места.

Генеральными партнёрами «Мастер-классов профессионалов безопасности 2015» выступают BAS-IP, Honeywell и Vivotek, официальными — «Бастион», 3S Vision и Videoglaz NVR. Все мероприятия проводятся при активной поддержке компании Western Digital.

Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 70319673
4823
Hosts 5838578
711
Visitors 11213769
1929

64

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582