Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Владимир Кулишов: Интерполитех демонстрирует научно-технический потенциал отечественных производителей


17.07.2015

Достижения, которые отечественные производители продемонстрируют на XVII выставке «Граница-2015», станут основой политики в области дальнейшего укрепления национальной безопасности.

В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации №1221 от 15 июля 2013 года в период 20-23 октября 2015 года на территории ВДНХ (75 павильон) пройдет XIX Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2015».

В ее рамках состоится XVII Международная выставка технических средств охраны и обеспечения безопасности границы «Граница-2015».

С приглашением принять участие в выставке «Граница-2015» к отечественным разработчикам и производителям обратился Первый заместитель Директора — руководитель Пограничной службы ФСБ России Владимир Григорьевич Кулишов. В своем обращении он отметил, что «приоритеты Российской Федерации в сфере пограничной безопасности требуют совершенствования системы охраны государственной границы». По словам заместителя Директора ФСБ, «пограничные органы нуждаются в высокоэффективных технических средствах и вооружении, позволяющих снизить существующие риски и угрозы».

Кулишов дает высокую оценку выставке и считает, что она «демонстрирует научно-технический потенциал отечественных производителей», который является основой «для формирования и осуществления ведомственной научно-технической политики в области создания вооружения, военной и специальной техники». Руководитель Погранслужбы отметил, что выставка «Граница-2015» предоставляет «российским предприятиям-разработчикам и производителям специальных технических средств и вооружений широкие возможности для показа перспективных разработок и обмена передовым опытом».

«Экспозиция современных технических средств охраны государственной границы вызовет живой интерес не только у специалистов Пограничной службы ФСБ России, но и у представителей федеральных органов исполнительной власти, выполняющих задачи в сфере обеспечения национальной безопасности Российской Федерации», — уверен Кулишов. Он пожелал гостям и участникам выставки «новых успехов в благородной и трудной работе — защите мира, спокойствия и благополучия страны».

В работе выставки будут участвовать представители федеральных и региональных органов исполнительной власти, научно-исследовательских и образовательных учреждений, а также отечественные и зарубежные специалисты в области технических средств охраны и обеспечения безопасности границы.

Участниками выставки «Граница-2015» уже стал ряд ведущих отечественных производителей, которые продемонстрируют современные инновационные разработки. В их числе ООО «Старт-7» (комплексов средств охраны объектов), ЗАО «Стилсофт» (средства защиты информации и спецтехники), ООО «Прикладная радиофизика» (волоконно-оптические средства обнаружения), АО «ФЦНИВТ «СНПО «Элерон» (современные средства и системы безопасности) и другие.

В 2014 г. выставку посетили 15504 специалиста из 109 стран. Подавляющее большинство (97%) экспонентов удовлетворено результатами своего участия, а 45% нашли потенциальных партнеров.

Организаторы Международной специализированной выставки «Граница-2015» приглашают принять участие в одном из основных специализированных мероприятий текущего года, которое состоится 20-23 октября в Москве на ВДНХ, павильон 75.

Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 62770812
19624
Hosts 5546531
780
Visitors 10458419
1644

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582