Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Владимир Кулишов: Интерполитех демонстрирует научно-технический потенциал отечественных производителей


17.07.2015

Достижения, которые отечественные производители продемонстрируют на XVII выставке «Граница-2015», станут основой политики в области дальнейшего укрепления национальной безопасности.

В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации №1221 от 15 июля 2013 года в период 20-23 октября 2015 года на территории ВДНХ (75 павильон) пройдет XIX Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2015».

В ее рамках состоится XVII Международная выставка технических средств охраны и обеспечения безопасности границы «Граница-2015».

С приглашением принять участие в выставке «Граница-2015» к отечественным разработчикам и производителям обратился Первый заместитель Директора — руководитель Пограничной службы ФСБ России Владимир Григорьевич Кулишов. В своем обращении он отметил, что «приоритеты Российской Федерации в сфере пограничной безопасности требуют совершенствования системы охраны государственной границы». По словам заместителя Директора ФСБ, «пограничные органы нуждаются в высокоэффективных технических средствах и вооружении, позволяющих снизить существующие риски и угрозы».

Кулишов дает высокую оценку выставке и считает, что она «демонстрирует научно-технический потенциал отечественных производителей», который является основой «для формирования и осуществления ведомственной научно-технической политики в области создания вооружения, военной и специальной техники». Руководитель Погранслужбы отметил, что выставка «Граница-2015» предоставляет «российским предприятиям-разработчикам и производителям специальных технических средств и вооружений широкие возможности для показа перспективных разработок и обмена передовым опытом».

«Экспозиция современных технических средств охраны государственной границы вызовет живой интерес не только у специалистов Пограничной службы ФСБ России, но и у представителей федеральных органов исполнительной власти, выполняющих задачи в сфере обеспечения национальной безопасности Российской Федерации», — уверен Кулишов. Он пожелал гостям и участникам выставки «новых успехов в благородной и трудной работе — защите мира, спокойствия и благополучия страны».

В работе выставки будут участвовать представители федеральных и региональных органов исполнительной власти, научно-исследовательских и образовательных учреждений, а также отечественные и зарубежные специалисты в области технических средств охраны и обеспечения безопасности границы.

Участниками выставки «Граница-2015» уже стал ряд ведущих отечественных производителей, которые продемонстрируют современные инновационные разработки. В их числе ООО «Старт-7» (комплексов средств охраны объектов), ЗАО «Стилсофт» (средства защиты информации и спецтехники), ООО «Прикладная радиофизика» (волоконно-оптические средства обнаружения), АО «ФЦНИВТ «СНПО «Элерон» (современные средства и системы безопасности) и другие.

В 2014 г. выставку посетили 15504 специалиста из 109 стран. Подавляющее большинство (97%) экспонентов удовлетворено результатами своего участия, а 45% нашли потенциальных партнеров.

Организаторы Международной специализированной выставки «Граница-2015» приглашают принять участие в одном из основных специализированных мероприятий текущего года, которое состоится 20-23 октября в Москве на ВДНХ, павильон 75.

Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 63879369
329
Hosts 5617267
70
Visitors 10618853
77

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582