Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

«Мастер-классы профессионалов безопасности 2015»: следующая остановка — в Самаре


15.07.2015

По итогам пяти уже прошедших в этом году «Мастер-классов профессионалов безопасности 2015» очевидно, что они чрезвычайно полезны для их участников. Эти мероприятия — отнюдь не только бесплатный фуршет и подарки от спонсоров и организаторов, но и знания, с помощью которых можно «продвинуть» свой бизнес и расширить его.

Вот что, например, сказал об участии в «Мастер-классах профессионалов безопасности 2015» Игорь Петешов из г. Пять-Яха: «Большое спасибо докладчикам за интересный семинар и отсутствие лишней информации. В сжатые сроки я получил ряд практических знаний в области построения систем видеонаблюдения и IP-домофонии, что позволило в дальнейшем расширить сферу деятельности и получить реальную отдачу от семинара. Было не только полезно, но и приятно с Вами пообщаться».

Детально ознакомиться с программой «Мастер-классов профессионалов безопасности 2015» можно на официальном сайте, а коротко её можно разбить на три части:

  • теоретическая — доклады представителей вендоров;
  • практическая — показ оборудования на демонстрационных стендах, дискуссии, консультации, ответы на вопросы;
  • индивидуальный расчёт проектов участников с подбором оборудования и предоставлением специальной скидки на него.

Партнёрами «Мастер-классов профессионалов безопасности 2015» выступают производители — BAS-IP, Honeywell, Vivotek, «Бастион», 3S Vision и Videoglaz NVR. Все мероприятия проводятся при активной поддержке компании Western Digital.

Honeywell — компания с мировым именем — представит решения для сложных интегрированных и распределённых систем безопасности и автоматизации.

Vivotek ознакомит присутствующих с новыми разработками в сфере видеонаблюдения, в том числе с пока не имеющим аналогов коммутатором для видеонаблюдения VIVOCAM.

BAS-IP — именитый производитель оборудования для IP-домофонии. Докладчик от этой компании расскажет о её новинках, о последних тенденциях в данной сфере и об интеграции IP-домофонов с системами безопасности.

Videoglaz NVR — разработчик и производитель большого модельного ряда видеосерверов и видеорегистраторов, адаптированных под потребности российского рынка.

«Бастион» — компания, специализирующаяся на оборудовании для бесперебойного питания систем безопасности разного уровня сложности.

3S Vision — известный тайваньский производитель систем IP-видеонаблюдения, среди преимуществ которого — инновационность, доступная цена, мощная видеоаналитика и дружелюбность к пользователю.

Чтобы принять участие в очень полезном для участников отраслевом мероприятии, которое пройдет 21 июля в Самаре, нужно зарегистрироваться на официальном сайте или отправить заявку в свободной форме по электронной почте: 718@videoglaz.ru. Поспешите, количество мест ограничено.

Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 66650357
16702
Hosts 5699700
1232
Visitors 10857688
2710

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582