Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

«Мастер-классы профессионалов безопасности 2015»: следующая остановка — в Самаре


15.07.2015

По итогам пяти уже прошедших в этом году «Мастер-классов профессионалов безопасности 2015» очевидно, что они чрезвычайно полезны для их участников. Эти мероприятия — отнюдь не только бесплатный фуршет и подарки от спонсоров и организаторов, но и знания, с помощью которых можно «продвинуть» свой бизнес и расширить его.

Вот что, например, сказал об участии в «Мастер-классах профессионалов безопасности 2015» Игорь Петешов из г. Пять-Яха: «Большое спасибо докладчикам за интересный семинар и отсутствие лишней информации. В сжатые сроки я получил ряд практических знаний в области построения систем видеонаблюдения и IP-домофонии, что позволило в дальнейшем расширить сферу деятельности и получить реальную отдачу от семинара. Было не только полезно, но и приятно с Вами пообщаться».

Детально ознакомиться с программой «Мастер-классов профессионалов безопасности 2015» можно на официальном сайте, а коротко её можно разбить на три части:

  • теоретическая — доклады представителей вендоров;
  • практическая — показ оборудования на демонстрационных стендах, дискуссии, консультации, ответы на вопросы;
  • индивидуальный расчёт проектов участников с подбором оборудования и предоставлением специальной скидки на него.

Партнёрами «Мастер-классов профессионалов безопасности 2015» выступают производители — BAS-IP, Honeywell, Vivotek, «Бастион», 3S Vision и Videoglaz NVR. Все мероприятия проводятся при активной поддержке компании Western Digital.

Honeywell — компания с мировым именем — представит решения для сложных интегрированных и распределённых систем безопасности и автоматизации.

Vivotek ознакомит присутствующих с новыми разработками в сфере видеонаблюдения, в том числе с пока не имеющим аналогов коммутатором для видеонаблюдения VIVOCAM.

BAS-IP — именитый производитель оборудования для IP-домофонии. Докладчик от этой компании расскажет о её новинках, о последних тенденциях в данной сфере и об интеграции IP-домофонов с системами безопасности.

Videoglaz NVR — разработчик и производитель большого модельного ряда видеосерверов и видеорегистраторов, адаптированных под потребности российского рынка.

«Бастион» — компания, специализирующаяся на оборудовании для бесперебойного питания систем безопасности разного уровня сложности.

3S Vision — известный тайваньский производитель систем IP-видеонаблюдения, среди преимуществ которого — инновационность, доступная цена, мощная видеоаналитика и дружелюбность к пользователю.

Чтобы принять участие в очень полезном для участников отраслевом мероприятии, которое пройдет 21 июля в Самаре, нужно зарегистрироваться на официальном сайте или отправить заявку в свободной форме по электронной почте: 718@videoglaz.ru. Поспешите, количество мест ограничено.

Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 70319903
5053
Hosts 5838613
746
Visitors 11213881
2042

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582