Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

100 дней до начала выставки «Интерполитех 2015»


10.07.2015

В период с 20 по 23 октября 2015 г. в Москве на территории ВДНХ состоится XIX Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2015» (Interpolitex 2015). Выставка пройдет по распоряжению Правительства РФ (1221-р от 15.07.2013 г.).

Крупнейшая в России выставка средств обеспечения безопасности государства является уникальным конгрессно-выставочным мероприятием федерального статуса. Результаты выставки оказывают влияние на формирование заказов и реализацию ряда Федеральных целевых программ.

Мероприятие представляет собой ряд взаимосвязанных выставок и специализированных тематических экспозиций, взаимодополняющих друг друга: полицейской и военной техники; технических средств охраны и обеспечения безопасности границы государства «Граница», беспилотных многоцелевых комплексов и систем; охранных технологий и систем.

Выставка постоянно обновляет свою тематику, в этом году к традиционным разделам добавились две новые экспозиции: «Медицинское обеспечение силовых структур» и «Экипировочный центр».

За 100 дней до начала выставки зарезервировано более 60% площадей по заявкам и договорам от потенциальных участников Выставки.

Сейчас общая площадь экспозиционных площадей в Павильоне №75 ВДНХ составляет 14 850 кв.м.

Общее количество участников — 182 предприятия, таких как: АО ФЦНИВТ «СНПО «Элерон», ООО «Озерная верфь», ООО НПП «Армоком-Центр», ЗАО «Интегра-С», ОАО АЗ «Урал», ЗАО «СЕТ-1», ЗАО «НЕЛК», ООО «ЦРТ» и др.

Заявки на участие в Выставке подали 36 иностранных производителя специальной техники из 9 стран (Германия, Китай, Израиль Швеция Бельгия, Индия, Франция, Турция, Беларусь), такие как FMS ENTERPISES MIGUN LTD. (Израиль), Micro Systemation AB (Швеция), BTT Bilgi Teknoloji Tasarim Ltd. (Турция), ECA RSM (France), XENICS (Бельгия), MKU Pvt. Ltd. (Индия), NIECO FOR NORINCO EQUIPMENT CO. LTD. (КИТАЙ).

Продолжает формироваться Китайская национальная экспозиция.

В течение всей выставки пройдут мероприятия обширной деловой программы. Она предусматривает проведение ряда научно-практических конференции, семинаров, круглых столов и др. мероприятий, на которых ее участники смогут рассказать о своих достижениях и установить новые деловые контакты.

К началу выставки будет выпущен специализированный сборник с докладами участников деловой программы.

Завершится деловая программа награждением победителей конкурса «Национальная безопасность-2015». В 2014 году общее количество лауреатов Конкурса составило 56 организаций и предприятий ОПК России. Они получили право использовать логотип медали, как зарегистрированный товарный знак при маркировке своих изделий.

На полигоне ФКП «НИИ «Геодезия» (Московская область, г. Красноармейск) в реальных погодных условиях пройдет демонстрационный показ эксплуатационных и боевых возможностей отдельных образцов вооружения и техники. Программа планируется к проведению в разные дни: 23 октября для специалистов — показ вооружения, военной и специальной техники, специальных средств, проходящих или планируемых к апробации в силовых структурах России, а 24 октября для всех желающих — открытый показ специальной техники и тактико-специальные учения подразделений специального назначения. Зрители и участники выставки увидят их в рамках показного тактико-специального учения МВД России с участием бойцов спецподразделений. Здесь производители смогут показать возможности своей перспективной и серийной продукции, а также инновационных разработок в области безопасности.

Организаторы мероприятия: МВД России, ФСБ России и ФСВТС России, устроитель — Объединение выставочных компаний «БИЗОН». Организаторы и устроители выставки приглашают все заинтересованные предприятия и организации принять участие в работе 19 ежегодной Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2015».

Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 62770498
19310
Hosts 5546511
760
Visitors 10458372
1594

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582