Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

100 дней до начала выставки «Интерполитех 2015»


10.07.2015

В период с 20 по 23 октября 2015 г. в Москве на территории ВДНХ состоится XIX Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2015» (Interpolitex 2015). Выставка пройдет по распоряжению Правительства РФ (1221-р от 15.07.2013 г.).

Крупнейшая в России выставка средств обеспечения безопасности государства является уникальным конгрессно-выставочным мероприятием федерального статуса. Результаты выставки оказывают влияние на формирование заказов и реализацию ряда Федеральных целевых программ.

Мероприятие представляет собой ряд взаимосвязанных выставок и специализированных тематических экспозиций, взаимодополняющих друг друга: полицейской и военной техники; технических средств охраны и обеспечения безопасности границы государства «Граница», беспилотных многоцелевых комплексов и систем; охранных технологий и систем.

Выставка постоянно обновляет свою тематику, в этом году к традиционным разделам добавились две новые экспозиции: «Медицинское обеспечение силовых структур» и «Экипировочный центр».

За 100 дней до начала выставки зарезервировано более 60% площадей по заявкам и договорам от потенциальных участников Выставки.

Сейчас общая площадь экспозиционных площадей в Павильоне №75 ВДНХ составляет 14 850 кв.м.

Общее количество участников — 182 предприятия, таких как: АО ФЦНИВТ «СНПО «Элерон», ООО «Озерная верфь», ООО НПП «Армоком-Центр», ЗАО «Интегра-С», ОАО АЗ «Урал», ЗАО «СЕТ-1», ЗАО «НЕЛК», ООО «ЦРТ» и др.

Заявки на участие в Выставке подали 36 иностранных производителя специальной техники из 9 стран (Германия, Китай, Израиль Швеция Бельгия, Индия, Франция, Турция, Беларусь), такие как FMS ENTERPISES MIGUN LTD. (Израиль), Micro Systemation AB (Швеция), BTT Bilgi Teknoloji Tasarim Ltd. (Турция), ECA RSM (France), XENICS (Бельгия), MKU Pvt. Ltd. (Индия), NIECO FOR NORINCO EQUIPMENT CO. LTD. (КИТАЙ).

Продолжает формироваться Китайская национальная экспозиция.

В течение всей выставки пройдут мероприятия обширной деловой программы. Она предусматривает проведение ряда научно-практических конференции, семинаров, круглых столов и др. мероприятий, на которых ее участники смогут рассказать о своих достижениях и установить новые деловые контакты.

К началу выставки будет выпущен специализированный сборник с докладами участников деловой программы.

Завершится деловая программа награждением победителей конкурса «Национальная безопасность-2015». В 2014 году общее количество лауреатов Конкурса составило 56 организаций и предприятий ОПК России. Они получили право использовать логотип медали, как зарегистрированный товарный знак при маркировке своих изделий.

На полигоне ФКП «НИИ «Геодезия» (Московская область, г. Красноармейск) в реальных погодных условиях пройдет демонстрационный показ эксплуатационных и боевых возможностей отдельных образцов вооружения и техники. Программа планируется к проведению в разные дни: 23 октября для специалистов — показ вооружения, военной и специальной техники, специальных средств, проходящих или планируемых к апробации в силовых структурах России, а 24 октября для всех желающих — открытый показ специальной техники и тактико-специальные учения подразделений специального назначения. Зрители и участники выставки увидят их в рамках показного тактико-специального учения МВД России с участием бойцов спецподразделений. Здесь производители смогут показать возможности своей перспективной и серийной продукции, а также инновационных разработок в области безопасности.

Организаторы мероприятия: МВД России, ФСБ России и ФСВТС России, устроитель — Объединение выставочных компаний «БИЗОН». Организаторы и устроители выставки приглашают все заинтересованные предприятия и организации принять участие в работе 19 ежегодной Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2015».

Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 63849267
14
Hosts 5616120
3
Visitors 10615734
3

2

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582