Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

100 дней до начала выставки «Интерполитех 2015»


10.07.2015

В период с 20 по 23 октября 2015 г. в Москве на территории ВДНХ состоится XIX Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2015» (Interpolitex 2015). Выставка пройдет по распоряжению Правительства РФ (1221-р от 15.07.2013 г.).

Крупнейшая в России выставка средств обеспечения безопасности государства является уникальным конгрессно-выставочным мероприятием федерального статуса. Результаты выставки оказывают влияние на формирование заказов и реализацию ряда Федеральных целевых программ.

Мероприятие представляет собой ряд взаимосвязанных выставок и специализированных тематических экспозиций, взаимодополняющих друг друга: полицейской и военной техники; технических средств охраны и обеспечения безопасности границы государства «Граница», беспилотных многоцелевых комплексов и систем; охранных технологий и систем.

Выставка постоянно обновляет свою тематику, в этом году к традиционным разделам добавились две новые экспозиции: «Медицинское обеспечение силовых структур» и «Экипировочный центр».

За 100 дней до начала выставки зарезервировано более 60% площадей по заявкам и договорам от потенциальных участников Выставки.

Сейчас общая площадь экспозиционных площадей в Павильоне №75 ВДНХ составляет 14 850 кв.м.

Общее количество участников — 182 предприятия, таких как: АО ФЦНИВТ «СНПО «Элерон», ООО «Озерная верфь», ООО НПП «Армоком-Центр», ЗАО «Интегра-С», ОАО АЗ «Урал», ЗАО «СЕТ-1», ЗАО «НЕЛК», ООО «ЦРТ» и др.

Заявки на участие в Выставке подали 36 иностранных производителя специальной техники из 9 стран (Германия, Китай, Израиль Швеция Бельгия, Индия, Франция, Турция, Беларусь), такие как FMS ENTERPISES MIGUN LTD. (Израиль), Micro Systemation AB (Швеция), BTT Bilgi Teknoloji Tasarim Ltd. (Турция), ECA RSM (France), XENICS (Бельгия), MKU Pvt. Ltd. (Индия), NIECO FOR NORINCO EQUIPMENT CO. LTD. (КИТАЙ).

Продолжает формироваться Китайская национальная экспозиция.

В течение всей выставки пройдут мероприятия обширной деловой программы. Она предусматривает проведение ряда научно-практических конференции, семинаров, круглых столов и др. мероприятий, на которых ее участники смогут рассказать о своих достижениях и установить новые деловые контакты.

К началу выставки будет выпущен специализированный сборник с докладами участников деловой программы.

Завершится деловая программа награждением победителей конкурса «Национальная безопасность-2015». В 2014 году общее количество лауреатов Конкурса составило 56 организаций и предприятий ОПК России. Они получили право использовать логотип медали, как зарегистрированный товарный знак при маркировке своих изделий.

На полигоне ФКП «НИИ «Геодезия» (Московская область, г. Красноармейск) в реальных погодных условиях пройдет демонстрационный показ эксплуатационных и боевых возможностей отдельных образцов вооружения и техники. Программа планируется к проведению в разные дни: 23 октября для специалистов — показ вооружения, военной и специальной техники, специальных средств, проходящих или планируемых к апробации в силовых структурах России, а 24 октября для всех желающих — открытый показ специальной техники и тактико-специальные учения подразделений специального назначения. Зрители и участники выставки увидят их в рамках показного тактико-специального учения МВД России с участием бойцов спецподразделений. Здесь производители смогут показать возможности своей перспективной и серийной продукции, а также инновационных разработок в области безопасности.

Организаторы мероприятия: МВД России, ФСБ России и ФСВТС России, устроитель — Объединение выставочных компаний «БИЗОН». Организаторы и устроители выставки приглашают все заинтересованные предприятия и организации принять участие в работе 19 ежегодной Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2015».

Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 66826369
90380
Hosts 5705464
1038
Visitors 10871552
2526

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582