Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Выставка «Интерполитех» как часть работы государственных органов по модернизации систем безопасности России


30.06.2015

На основании решений Правительства Российской Федерации Международная выставка «Интерполитех» определена как выставка продукции военного назначения. Ежегодно организаторами выставки МВД России, ФСБ России, ФСВТС России проводится большая работа по подготовке к проведению выставки: издание регламентирующих документов, координация работы более двадцати российских федеральных органов власти, международных организаций, государственных корпораций по формированию программ форума, реализации требований особого порядка формирования и показа ряда экспозиций.

Главным координирующим органом выставки «Интерполитех» является организационный комитет, первое заседание которого прошло 25 июня 2015 года в МВД России.

В своем вступительном слове председатель оргкомитета — первый заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации генерал-полковник полиции Горовой Александр Владимирович указал на необходимость четкой совместной работы и скоординированность действий всех участников подготовки выставки. В ходе заседания им определены наиболее важнейшие направления работ, требующие приоритетного внимания со стороны каждого федерального органа, международных и других организаций, входящих в оргкомитет:

  • работа с предприятиями промышленности по привлечению к участию в выставке, создание комфортных условий для их профессиональной и продуктивной работы на выставке;
  • мероприятия по улучшению информированности участников и посетителей выставки с использованием ведомственных информационных ресурсов, привлечением центральных телерадиокомпаний;
  • -работа по увеличению посещаемости программ выставки представителями заинтересованных государственных структур иностранных государств, обеспечение проведения встреч и переговоров в рамках профессионального сотрудничества.

В ходе заседания были заслушаны доклады и предложения координатора выставки со стороны МВД России — ФКУ НПО «Специальная техника и связь» (А.П. Радченко), устроителя выставки — ЗАО «ОВК «БИЗОН» (С.Н. Маричев), межведомственной рабочей группы по подготовке и проведению демонстрационной программы (Ю.А. Бабкин). Более подробно участники заседания остановились на определении совместных задач и ближайших мероприятий каждого федерального органа, международных и других организаций в составе оргкомитета.

Дальнейшая работа оргкомитета выставки «Интерполитех» будет продолжена выездными заседаниями на площадках ее проведения — Выставке достижений народного хозяйства (Москва) и полигоне ФКП «НИИ «Геодезия» (Московская область).

Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 62802168
12304
Hosts 5549339
1135
Visitors 10464241
2422

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582