Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Выставка «Интерполитех» как часть работы государственных органов по модернизации систем безопасности России


30.06.2015

На основании решений Правительства Российской Федерации Международная выставка «Интерполитех» определена как выставка продукции военного назначения. Ежегодно организаторами выставки МВД России, ФСБ России, ФСВТС России проводится большая работа по подготовке к проведению выставки: издание регламентирующих документов, координация работы более двадцати российских федеральных органов власти, международных организаций, государственных корпораций по формированию программ форума, реализации требований особого порядка формирования и показа ряда экспозиций.

Главным координирующим органом выставки «Интерполитех» является организационный комитет, первое заседание которого прошло 25 июня 2015 года в МВД России.

В своем вступительном слове председатель оргкомитета — первый заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации генерал-полковник полиции Горовой Александр Владимирович указал на необходимость четкой совместной работы и скоординированность действий всех участников подготовки выставки. В ходе заседания им определены наиболее важнейшие направления работ, требующие приоритетного внимания со стороны каждого федерального органа, международных и других организаций, входящих в оргкомитет:

  • работа с предприятиями промышленности по привлечению к участию в выставке, создание комфортных условий для их профессиональной и продуктивной работы на выставке;
  • мероприятия по улучшению информированности участников и посетителей выставки с использованием ведомственных информационных ресурсов, привлечением центральных телерадиокомпаний;
  • -работа по увеличению посещаемости программ выставки представителями заинтересованных государственных структур иностранных государств, обеспечение проведения встреч и переговоров в рамках профессионального сотрудничества.

В ходе заседания были заслушаны доклады и предложения координатора выставки со стороны МВД России — ФКУ НПО «Специальная техника и связь» (А.П. Радченко), устроителя выставки — ЗАО «ОВК «БИЗОН» (С.Н. Маричев), межведомственной рабочей группы по подготовке и проведению демонстрационной программы (Ю.А. Бабкин). Более подробно участники заседания остановились на определении совместных задач и ближайших мероприятий каждого федерального органа, международных и других организаций в составе оргкомитета.

Дальнейшая работа оргкомитета выставки «Интерполитех» будет продолжена выездными заседаниями на площадках ее проведения — Выставке достижений народного хозяйства (Москва) и полигоне ФКП «НИИ «Геодезия» (Московская область).

Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59401469
2173
Hosts 5253376
385
Visitors 9937377
577

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582