Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Выставка «Интерполитех» как часть работы государственных органов по модернизации систем безопасности России


30.06.2015

На основании решений Правительства Российской Федерации Международная выставка «Интерполитех» определена как выставка продукции военного назначения. Ежегодно организаторами выставки МВД России, ФСБ России, ФСВТС России проводится большая работа по подготовке к проведению выставки: издание регламентирующих документов, координация работы более двадцати российских федеральных органов власти, международных организаций, государственных корпораций по формированию программ форума, реализации требований особого порядка формирования и показа ряда экспозиций.

Главным координирующим органом выставки «Интерполитех» является организационный комитет, первое заседание которого прошло 25 июня 2015 года в МВД России.

В своем вступительном слове председатель оргкомитета — первый заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации генерал-полковник полиции Горовой Александр Владимирович указал на необходимость четкой совместной работы и скоординированность действий всех участников подготовки выставки. В ходе заседания им определены наиболее важнейшие направления работ, требующие приоритетного внимания со стороны каждого федерального органа, международных и других организаций, входящих в оргкомитет:

  • работа с предприятиями промышленности по привлечению к участию в выставке, создание комфортных условий для их профессиональной и продуктивной работы на выставке;
  • мероприятия по улучшению информированности участников и посетителей выставки с использованием ведомственных информационных ресурсов, привлечением центральных телерадиокомпаний;
  • -работа по увеличению посещаемости программ выставки представителями заинтересованных государственных структур иностранных государств, обеспечение проведения встреч и переговоров в рамках профессионального сотрудничества.

В ходе заседания были заслушаны доклады и предложения координатора выставки со стороны МВД России — ФКУ НПО «Специальная техника и связь» (А.П. Радченко), устроителя выставки — ЗАО «ОВК «БИЗОН» (С.Н. Маричев), межведомственной рабочей группы по подготовке и проведению демонстрационной программы (Ю.А. Бабкин). Более подробно участники заседания остановились на определении совместных задач и ближайших мероприятий каждого федерального органа, международных и других организаций в составе оргкомитета.

Дальнейшая работа оргкомитета выставки «Интерполитех» будет продолжена выездными заседаниями на площадках ее проведения — Выставке достижений народного хозяйства (Москва) и полигоне ФКП «НИИ «Геодезия» (Московская область).

Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Надежные решения для обеспечения безопасности

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 61776028
11882
Hosts 5459762
790
Visitors 10311688
1012

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582