Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Мастер-класс в Казани: бесплатный расчёт проектов, подбор оборудования и раздача проектных скидок


26.06.2015

Для тех, кто профессионально интересуется инсталляцией систем безопасности, новинками и тенденциями отрасли, у кого есть вопросы по проектированию системы безопасности и подбору оборудования для своего объекта, и кто хочет получить уникальную проектную скидку на оборудование от производителя, очередные «Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» состоятся 7 июля в Казани. Участи в них — бесплатное. Нужно лишь получить аккредитацию от организаторов, а для этого — заполнить простую форму заявки на сайте мероприятия. Желающим зарегистрироваться следует поспешить — число мест ограничено.

Программа мероприятия включает в себя семь докладов от ведущих производителей оборудования безопасности и видеонаблюдения: BAS-IP, Honeywell, Vivotek, Бастион, 3S Vision и Videoglaz NVR. Теория не должна быть сухой, поэтому на мероприятии обязательно будет обширная демонстрационная зона. В ней каждый участник сможет вживую ознакомиться с новинками оборудования, присмотреться к ним поближе и лично оценить их качество и возможности. Тут же можно будет задать вопросы экспертам и пообщаться с коллегами.

В рамках уникальной практической части опытные инженеры-проектировщики произведут все необходимые расчёты по проектам участников, подготовят спецификации и подберут самое подходящее оборудование для каждого проекта.

При желании прямо на месте ваш проект будет зарегистрирован производителем с предоставлением бонусной и очень привлекательной проектной скидки на оборудование.

Уровень мероприятия можно оценить по его организаторам, и очевидно, что «Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» в Казани будут проведены на самом высоком уровне. Это важнейшее отраслевое мероприятие проходит при участии компании «Видеоглаз» и ее регионального партнёра — компании «Аврора Видео».

«Видеоглаз» — широко известный поставщик и инсталлятор систем безопасности любого уровня сложности с более чем 13-летним опытом работы.

«Аврора Видео» — торговый дом оборудования по безопасности, один из самых крупных в Татарстане.

Генеральными партнёрами семинаров «Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» выступают BAS-IP, Honeywell и Vivotek, официальными — Бастион, 3S Vision и Videoglaz NVR. Все мероприятия проводятся при активной поддержке компании Western Digital.

Все партнёры представят свои новинки на стендах и расскажут о них в докладах на семинаре, который состоится уже совсем скоро — 7 июля в Казани. Успейте зарегистрироваться на это крайне полезное мероприятие, пока еще есть места, и приходите со своими проектами, находящимися в работе.

Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 66650959
17304
Hosts 5699738
1270
Visitors 10857789
2815

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582