Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

«Мастер-классы профессионалов безопасности 2015»: регистрация в самом разгаре


10.06.2015

«Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» – это серия докладов от ведущих производителей IP-камер, IP-домофонов, специализированных источников питания, видеорегистраторов нового поколения и других устройств безопасности.

«Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» – это специализированная демонстрационная зона, где будет показано в работе новое оборудование.

«Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» – это помощь участникам семинара в подборе оборудования для их объектов, это консультации с инженерами высочайшей квалификации, это уникальные скидки на оборудование под проекты участников.

«Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» – это призы и подарки от партнёров и организаторов, это фуршет, это дискуссии и общение с единомышленниками, и просто отличное настроение.

Если вы не успели зарегистрироваться на одно из этих интересных и насыщенных отраслевых мероприятий, то у вас ещё осталась такая возможность. Заполните заявку на сайте мероприятия.

Ближайшие «Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» пройдут в Уфе, столице Башкортостана, 23 июня, то есть уже совсем скоро. Если вы не уверены, что это мероприятие будет вам полезно, ознакомьтесь с его программой, и все сомнения отпадут.

После Уфы «Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» посетят Казань, Самару, Санкт-Петербург и, наконец, Москву. Зарегистрировать своё участие в любом из этих городов вы можете уже сегодня.

«Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» будут особенно интересны тем, кто заинтересован в подборе качественного оборудования по безопасности для своих объектов и в специальных условиях его закупки. Вместе с готовыми расчетами гости получат бесценный опыт и знания, так как представители вендоров нечасто выступают со столь насыщенными докладами.

Участие в «Мастер-классах профессионалов безопасности 2015» – бесплатное, однако количество мест на мероприятиях ограничено, и всем, кто хочет на них попасть, нужно пройти аккредитацию. Каждый желающий может подать заявку, заполнив простую форму на сайте мероприятия для Уфы или любого другого города на карте «Мастер-классов профессионалов безопасности 2015».

Генеральными партнёрами семинаров «Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» являются BAS-IP, Honeywell и Vivotek, официальными – Бастион, 3S Vision и Videoglaz NVR. Все мероприятия проводятся при активной поддержке компании Western Digital.

Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 70309667
7789
Hosts 5837421
738
Visitors 11210513
1734

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582