Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

XVII Международная выставка технических средств охраны и обеспечения безопасности границы «Граница — 2015»


01.06.2015

В период с 20 по 23 октября 2015 года в Москве на территории ВДНХ (павильон №75) пройдет Международная выставка технических средств охраны и обеспечения безопасности границы «Граница-2015». Она станет одной из основных составляющих XIX Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2015», которая состоится в это же время по распоряжению Правительства Российской Федерации №1221 от 15 июля 2013 года.

В оргкомитет мероприятия вошли руководители федеральных органов: заместитель руководителя департамента береговой охраны Пограничной службы Федеральной службы безопасности Российской Федерации Руслан Скорынин; начальник Пограничного научно — исследовательского центра Федеральной службы безопасности Российской Федерации Вячеслав Чамаров.

В своем приветственном слове обращаясь к участникам и гостям выставки «Граница -2014» Первый заместитель директора ФСБ России — руководитель Пограничной службы Владимир Кулишов, сказал: «Предлагаю принять участие в выставке Граница-2014». Надеюсь, что экспозиция современных технических средств вызовет живой интерес не только у специалистов Пограничной службы ФСБ России, но и у представителей органов исполнительной власти, выполняющих задачи в сфере обеспечения национальной безопасности Российской Федерации»

Участниками выставки «Граница» в 2015 году уже стали ведущие компании отрасли: ООО «Старт-7», является одним из ведущих предприятий Российской Федерации по созданию комплексов инженерных и технических средств охраны объектов; ЗАО «Стилсофт» — основной вид деятельности разработка и производство технических средств защиты информации и спецтехники; ООО «Прикладная радиофизика» — разработка и производство периметровых волоконно-оптических средств обнаружения с искусственным интеллектом на основе обучаемых нейронных сетей; АО «ФЦНИВТ «СНПО «Элерон» — разрабатывает, производит высоконадежные, с высокими тактико-техническими характеристиками технические средства и системы безопасности и другие.

Традиционно в работе выставки участвуют представители федеральных и региональных органов исполнительной власти, научно-исследовательских и образовательных учреждений, отечественных и зарубежных специалистов в области технических средств охраны и обеспечения безопасности границы.

В 2014 году экспозицию посетили 15 504 специалиста из 109 стран. Подавляющее большинство (97%) экспонентов выразили удовлетворенность результатами своего участия, а 45% нашли потенциальных партнеров.

Организаторы Международной специализированной выставки «Граница-2015» приглашают принять участие в выставке, которая состоится, в период с 20 по 23 октября в Москве на ВДНХ, павильон №75.

Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Надежные решения для обеспечения безопасности

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 61775663
11517
Hosts 5459748
776
Visitors 10311675
997

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582