Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Краснодар отлично провёл семинар «Мастер-классы профессионалов безопасности — 2015»


26.05.2015

Краснодар оказал горячий южный приём II ежегодным «Мастер-классам профессионалов безопасности 2015». На этом уникальном отраслевом мероприятии присутствовало более 40 специалистов, единодушное мнение которых можно выразить так: «Мастер-класс прошел на ура.». Участники семинара оставались на нём до самого конца, проявляя живой интерес к каждому докладу и принимая активное участие в практической части семинара. Кроме того, у гостей была прекрасная возможность по достоинству оценить уровень обслуживания и превосходную кухню в отеле мирового уровня Hilton Garden Inn Krasnodar на обеде, кофе-брейках и фуршете.

В первой части семинара участники «Мастер-класса профессионалов безопасности 2015» ознакомились с докладами представителей вендоров — BAS-IP, Honeywell, Vivotek, 3S Vision, Videoglaz NVR и «Бастион». Но это была не привычно-скучная официальная часть: каждый спикер не только описывал новинки и решения в рамках доклада, но и отвечал на все вопросы во время оживленных дискуссий. Зевающих и скучающих участников во время докладов не было. Все — и гости, и докладчики — получили массу удовольствия от общения с коллегами.

В практической части семинара его участникам совместно с инженерами-экспертами удалось составить и рассчитать более 20 проектов, а также сразу зарегистрировать их у производителей с получением специальной скидки на оборудование для них. Кроме того, за два дня мероприятия «Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» были заключены партнёрские соглашения и намечена реализация новой партнёрской программы для инсталляторов систем безопасности в нескольких южных российских городах, среди которых — Краснодар, Ставрополь, Анапа и Новороссийск.

После серьёзной части мероприятия был проведён розыгрыш призов. Среди этих призов — кожаные ежедневники BAS-IP, блок питания, тестер АКБ и светодиодная автономная лампа от ПО «Бастион», IP-камеры и автономное зарядное устройство от 3S Vision, две IP-камеры Vivotek, аналоговый домофон Honeywell и несколько экземпляров книги «Наглядное пособие IP-видеонаблюдения» Александра Лыткина. Самые активные участники получили фирменные статуэтки коней от «Видеоглаз Академии» и множество других подарков от производителей.

Лучше всего о пользе и информативности говорят реальные отзывы его участников:

  • Программа очень насыщенная, все докладчики — профессионалы своего дела, всегда отвечали на любые сложные вопросы, приятно с такими иметь дело.
  • Доклады были один интереснее другого. Ни на минуту интерес не покидал и не позволял отключить внимание или уснуть. Также много интересных вопросов и ответов узнали от коллег из зала.
  • Демо-стенды были расположены очень удобно в зоне кофе-брейка, что позволяло совмещать приятное с полезным и получить не только теоретические знания, но и убедиться в заявленном качестве оборудования.

«Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» в лице генеральных партнёров — BAS-IP, Honeywell и Vivotek, официальных — Бастион, 3S Vision и Videoglaz NVR, а также компании Western Digital благодарят всех гостей семинара в Краснодаре за столь активное и живое участие.

Найдите и свой город на карте «Мастер-классов профессионалов безопасности 2015».

Следующий семинар пройдёт в Ростове-на-Дону уже 2 июня.

Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 70917305
63
Hosts 5908186
27
Visitors 11383887
31

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582