Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

«Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» — курс на Дон


25.05.2015

Уже более 100 профессионалов безопасности стали гостями первых двух семинаров, которые с большим успехом прошли в Екатеринбурге и Краснодаре. Теперь такая возможность появилась у жителей Дона, так как следующее — третье по счету — мероприятие из серии «Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» состоится 2 и 3 июня в Ростове-на-Дону.

Участие в любом из этих уникальных семинаров — бесплатное, а польза — огромная. Тем более, что для того, чтобы попасть на «Мастер-классы профессионалов безопасности 2015», нужно только заполнить простую форму на сайте. Сделать это нужно скорее, поскольку в силу дискуссионного формата мероприятия количество мест на нём ограничено.

В первый день семинара (2 июня) его участников ждут доклады от производителей систем безопасности BAS-IP, Vivotek, Honeywell, а также «Бастион», 3S Vision и Videoglaz NVR. Подробнее с программой мероприятия, темами докладов и другой информацией от организаторов можно ознакомиться на странице.

Помимо докладов участников ждет демонстрация оборудования в работе прямо на месте, то есть у гостей семинара будет возможность не только услышать о самых интересных новинках и популярных моделях оборудования безопасности, но увидеть, как это выглядит на практике. Они смогут сравнить изображение разного разрешения, в том числе от 5-мегапиксельных IP-камер, и оценить полезность той или иной опции. На стенде будут продемонстрированы все возможности современной видеоаналитики и многое другое.

Практическая часть, в которой могут принять участие все аккредитованные участники, включает расчет их проектов с подбором оборудования под него совместно с инженерами высокой квалификации. А это — и готовый проект, и обучение прямо на месте. Все желающие смогут сразу зарегистрировать свои проекты и получить под них эксклюзивную скидку на оборудование. Такая скидка действует только для участников «Мастер-классов профессионалов безопасности»!

В завершение семинара его участников ждёт фуршет, памятные подарки и ценные призы от производителей-организаторов, а также именные сертификаты и все материалы семинара на электронном носителе. Гости «Мастер-классов профессионалов безопасности 2015» пополнят свой багаж знаний, узнают о современных тенденциях отрасли, а также все нюансы инсталляции новинок оборудования от вендоров.

Генеральными партнёрами семинаров «Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» являются BAS-IP, Honeywell и Vivotek, официальными — «Бастион», 3S Vision и Videoglaz NVR. Все семинары проводятся при активной поддержке Western Digital.

Следующие мероприятия пройдут в июне в Уфе, в июле — в Самаре и Казани. Завершится Road Show в сентябре в Санкт-Петербурге и Москве.

Следите за новостями «Мастер-классов профессионалов безопасности 2015» и компании «Видеоглаз» в официальной группе Facebook.

Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 66633844
189
Hosts 5698482
14
Visitors 10855085
15

14

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582