Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Обещанный семинар по обучению системе Gate пройдёт в Москве 27 мая


21.05.2015

Разработчики системы Gate проведут 27 мая в Москве семинар. Он будет посвящён сертифицированному техническому обучению теории и практике работы с системой контроля и управления доступом Gate. Продолжительность мероприятия — 4,5 часа. Вход на него — свободный.

Проведение подобного семинара было обещано специалистам ещё на выставке MIPS-2015. На семинаре будут рассмотрены теория и типовые решения в сфере построения систем контроля доступа, учёта транспорта, учёта рабочего времени и управления персоналом, а также некоторые практические аспекты и типичные ошибки инсталляторов. Участники семинара получат не только именной сертификат, но и возможность непосредственного диалога с разработчиком системы, Алексеем Клоковым, который по традиции и проводит данное обучение.

Место проведения семинара — Москва, гостиница «Оксана», конференц-зал «Кёльн». Адрес: ул. Ярославская, дом 15, корп. 2. (ст.м. ВДНХ). Начало — в 10 часов. Запись на семинар — на сайте СКУД Gate или по электронной почте: kondratiev @ravelinspb.ru.

Под торговой маркой Gate поставляются две системы — классическая СКУД Gate и профессиональная сетевая СКУД Gate-IP. В программе семинара — особенности и преимущества обеих систем, их аппаратной базы и ПО.

В выступлении Алексея Клокова будут рассмотрены типовые решения для локальных (офис, бизнес-центр, предприятие, парковка) и распределённых (сеть филиалов, производств) объектов. В его доклад войдёт также пакет технологических решений по учёту транспорта и парковок, включая RFID-метки дальнего считывания (KeyTex-Gate), а также считывания автомобильных номеров Gate-ТелевизардАвто2 и Gate-НомерОК. Участники семинара узнают о применении системы Gate в составе интегрированных систем безопасности — «Интеллект», Itrium, Eselta, Trassir и Vizit.

На семинаре будет обсуждаться также построение комплексной системы безопасности жилищного комплекса Gate-Vizit и управление персоналом и контролем доступа предприятия из интерфейса 1С. Применение современных технологий IP-видеонаблюдения в сфере контроля доступа станет ещё одной темой для рассмотрения на семинаре. Демонстрация простейшего и бюджетного варианта видеоверификации будет произведена на примере интеграции СКУД Gate с системой видеонаблюдения «Линия». Докладчик затронет также вопросы эволюционного перехода в СКУД и особенности построения гибридных систем с использованием контроллеров Gate-8000 (4000) в составе системы Gate-IP. Состоится обсуждение опыта реализации проектов на основе СКУД Gate, вопросов, часто поступающих в техподдержку, и типичных ошибок инсталляторов.

Отдельное внимание в докладе будет уделено технологическим новинкам в составе обеих систем. В их числе — интеграция биометрии ZKTeco и Anviz в СКУД Gate, преобразователь Gate-Ethernet и типовые сетевые решения с ним, отмена отдельного лицензирования систем Gate-Паркинг и Gate-Vizit, организация глобального антипассбэка (запрета повторного прохода) в Gate-IP, автоконфигурация контроллеров в системе Gate-IP и другие.

Количество показов: 1395
 
Компания:  Равелин


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 58466161
6144
Hosts 5158721
633
Visitors 9744737
1243

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582