Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Места заканчиваются: «Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» в Екатеринбурге


23.04.2015

Каким должно быть качество заводской сборки? Сколько должен составлять максимальный процент производственного брака в идеале, и каково это число в реальности? Как измерить эффективность эксплуатации оборудования безопасности, и как её повысить? Каковы функциональные возможности домашней сигнализации? Чего мы не знаем о домашней автоматике?

Ответы на эти и другие, не менее важные вопросы можно будет получить уже совсем скоро — на первом из серии практических выездных семинаров вторых ежегодных «Мастер-классов профессионалов безопасности 2015». Он пройдёт в Екатеринбурге 29 и 30 апреля.

Гости семинара смогут принять участие в обсуждении актуальных теоретических и практических вопросов по всем аспектам построения современных систем безопасности — от домашних до интегрированных и крупных распределённых. На семинаре будут подняты вопросы эффективного использования новейшего оборудования по безопасности с учётом богатого практического опыта и инженерных навыков докладчиков.

Представители вендоров расскажут в своих докладах об инновационном оборудовании и решениях, которые можно воплотить на его основе, если знать все тонкости работы с высокотехнологичными новинками. Поделятся профессиональными секретами с участниками семинара и продемонстрируют тестовые образцы в работе представители компаний BAS-IP, Honeywell, Vivotek, Бастион, 3S Vision и «Видеоглаз».

Прямо на «Мастер-классе профессионалов безопасности 2015» его участники смогут совместно с опытными проектировщиками составить спецификацию под свой объект и сразу зарегистрировать готовый проект. Более того, только на семинаре гости могут воспользоваться эксклюзивной скидкой на оборудование под этот проект.

Каждый гость «Мастер-классов профессионалов безопасности 2015» получит не только крайне полезную информацию и уникальный опыт, но и готовое техническое решение для своего проекта вместе с приятными сюрпризами от организаторов и призами от вендоров.

Генеральными партнёрами серии семинаров «Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» выступают компании BAS-IP, Honeywell и Vivotek, официальными партнерами — Бастион, 3S Vision и «Видеоглаз». Все мероприятия проводятся при активной поддержке компании Western Digital.

Мест осталось совсем мало, так что спешите зарегистрироваться на «Мастер-класс профессионалов безопасности 2015» в Екатеринбурге. Для регистрации пройдите по этой ссылке.

Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 70311504
9626
Hosts 5837582
899
Visitors 11210969
2198

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582