Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Доклады от вендоров на «Мастер-классах профессионалов безопасности 2015»: новые системы безопасности «из первых рук»


13.04.2015

На серии из восьми выездных семинаров «Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» их участники ознакомятся с новинками и инновационными решениями для систем безопасности разного уровня сложности. Теоретическая часть будет неразрывно связана с практической, причём вся информация будет исходить прямо от вендоров. Первый из семинаров состоится 29-30 апреля в Екатеринбурге.

Все участники семинаров получат возможность не только прослушать доклады «из первоисточника» и получить их в электронном виде, но и побеседовать с докладчиками и задать им свои вопросы. Те, кто зарегистрировал свое участие в «Мастер-классах-2015» или планирует это сделать в ближайшее время, могут заняться составлением списка вопросов уже сейчас, так как организаторы и партнеры решили обнародовать темы докладов.

Представитель компании «BAS-IP» познакомит аудиторию с новинками IP-домофонов и расскажет о практическом опыте внедрения инноваций в IP-домофонных системах. Кроме того, будет затронут важный аспект интеграции IP-домофонов с системами безопасности для организации контроля доступа из единого центра, в том числе и на распределённых объектах.

Компания Honeywell представит новые решения для комплексных интегрированных систем безопасности и автоматизации. Сейчас это одно из самых востребованных и перспективных направлений развития отрасли.

Докладчик от компании Vivotek презентует первый в мире коммутатор для видеонаблюдения Vivocam, аналогов которому пока еще нет. Такой коммутатор — находка для инсталляторов систем видеонаблюдения, и только на «Мастер-классах-2015» все сведения о нём можно будет получить прямо от вендора.

На семинарах выступят представители компаний «Бастион», 3S Vision и организатора «Мастер-классов» — компании «Видеоглаз». Из их докладов участники узнают о видеорегистраторах Videoglaz NVR, о новых резервных источниках питания и о новых сетевых камерах высокого разрешения. В этих докладах будут затронуты вопросы организации электропитания на удалённых объектах и расчёта производительности видеосерверов по параметрам. Также гости семинара узнают о видеокамерах, которые поддерживают сразу три стандарта — IP68, IK10 и EN50155.

Это — только часть того, о чем расскажут вендоры в докладах. На «Мастер-классах профессионалов безопасности 2015» будет ещё много всего, что пригодится инсталляторам, системным интеграторам и другим специалистам в сфере безопасности.

Зарегистрируйтесь, заполнив короткую форму >>

Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 66715815
32550
Hosts 5704216
1102
Visitors 10868362
2731

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582