Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

В Екатеринбурге стартуют «Мастер-классы по безопасности-2015» от компании «Видеоглаз»


25.03.2015

Серия выездных семинаров, которые будет проводить в нескольких крупных городах России компания «Видеоглаз», начнётся в Екатеринбурге 29 и 30 апреля. На мероприятие под названием «Мастер-классы профессионалов безопасности-2015» приглашаются инсталляторы, представители проектных и монтажных организаций, другие специалисты в сфере создания систем безопасности.

Организатором «Мастер-классов-2015» в Екатеринбурге, помимо компании «Видеоглаз», является компания «АВС-Урал» — известный на Урале дилер, проектировщик и инсталлятор. Генеральными спонсорами этого отраслевого мероприятия выступают: BAS-IP — разработчик IP-домофонов из Великобритании, Honeywell — разработчик интегрированных охранных и пожарных систем безопасности, Soft-Tronik — мастер-дистрибьютор компании Vivotek, тайваньского разработчика оборудования для IP-видеонаблюдения. Официальными спонсорами «Мастер-классов-2015» выступят компании «Аргус-Спектр», «Бастион» и 3S Vision. Все спонсоры расскажут участникам семинаров о своих популярных продуктах, интересных новинках и самых перспективных технологиях, а также предоставят им интригующие бонусы.

Особый формат «Мастер-классов-2015» предназначен для практиков, то есть для тех, кто занимается или хочет заниматься проектированием и инсталляцией систем безопасности. Именно эти люди смогут извлечь максимальную выгоду из семинаров, и именно им спонсоры предлагают не только теоретическое, но и практическое обучение прямо на месте. На всех «Мастер-классах-2015» будут присутствовать инженеры-проектировщики с большим практическим опытом по созданию систем безопасности. Они предложат участникам семинаров подобрать оборудование под конкретный объект, составить спецификацию своего проекта и сразу зарегистрировать его, воспользоваться дополнительной скидкой на оборудование под проект.

На «Мастер-классах-2015» в первую очередь будут решаться практические задачи участников. Кроме того, там прозвучат и очень интересные доклады. Также в программе мероприятий — большая демо-зона, банкет и общение профессионалов-единомышленников.

Всех участников мастер-классов ждут конкурсы с ценными призами, такими как книги по безопасности и камеры видеонаблюдения. Каждый участник получит именной сертификат и электронный носитель со всеми материалами семинара, но, главное — он получит бесценный практический опыт и рекомендации «из первых рук» по созданию системы безопасности на своем объекте, с подбором оборудования и предоставлением скидки на него.

Предварительная регистрация на мастер-классы в Екатеринбурге уже началась. Вся информация о мастер-классах — в компании «Видеоглаз».

На выездных семинарах, которые компания «Видеоглаз» проводила в 2014 году, побывало более 300 человек. Вот мнения их участников:

  • «Если в этом году удастся посетить такой семинар, подготовлюсь к нему плотнее, чтобы получить максимум выгоды для своей компании».
  • «После семинара я начал заниматься продажами оборудования как дилер. Я доволен сотрудничеством и хочу его расширить, так как собираюсь открыть несколько торговых точек в своем городе».
  • «Отправляясь на семинар, был уверен, что не получится меня чем-то удивить. Однако, было на что обратить внимание, но обо всем по порядку…».
  • «В сжатые сроки я получил ряд практических знаний в области построения систем видеонаблюдения и IP-домофонии, что позволило в дальнейшем расширить сферу деятельности и получить реальную отдачу от семинара».

Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 66633990
335
Hosts 5698493
25
Visitors 10855095
28

20

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582