Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Мастер-классы профессионалов безопасности — 2015


16.02.2015

Мастер-классы по безопасности проведут специалисты Торгового дома «Видеоглаз». Мероприятия стартуют сразу после международной выставки MIPS-2015, которая пройдёт 13-16 апреля в Москве, на ВДНХ, в павильоне 75.

Весь цикл мастер-классов будет включать в себя около десяти семинаров в крупных городах России — Екатеринбурге, Тюмени, Уфе, Новосибирске, Казани, Краснодаре, Челябинске, Самаре и других. В течение каждого месяца будут проходить два мероприятия, разделённых интервалом в две недели. Завершится турне в Москве и Санкт-Петербурге в августе-сентябре.

Этот весьма полезный для специалистов цикл мероприятий «Видеоглаз» проводит уже не первый год. В 2014 году на каждом таком выездном семинаре побывало от 40 до 70 участников. При этом люди приезжали на них даже из других городов, краёв и областей. Удачное сочетание докладов, составлявших теоретическую часть семинаров, и практического ознакомления с продукцией известных производителей на стендах так понравилось участникам, что организаторов буквально завалили просьбами о проведении таких мероприятий и в дальнейшем.

Формат, в котором пройдут «Мастер-классы профессионалов безопасности — 2015», не изменится: гостей ждут доклады и знакомство с оборудованием для систем безопасности от мировых производителей. Однако акцент будет сделан на практических уроках по построению систем безопасности. Участники смогут «вживую» оценить все преимущества как популярных, так и новейших продуктов напрямую от производителя, узнать об их особенностях и нюансах использования в системах безопасности. Прямо на месте можно будет получить экспертную консультацию, заключить договор о сотрудничестве и даже просчитать свой проект. Так, в 2014 году на каждом выездном семинаре было просчитано множество проектов и заключены десятки договоров. Ожидается, что в 2015 году их будет гораздо больше.

Мастер-классы вряд ли смогут вместить всех желающих, поскольку приглашения на них будут разосланы 15 тысячам корпоративных клиентов ТД «Видеоглаз». Поэтому при отборе участников мероприятий предпочтение будет отдаваться действующим и потенциальным партнёрам торгового дома, особенно тем, кто имеет в своём активе проекты систем безопасности на любом этапе реализации. Информация о мероприятиях будет публиковаться в печатных СМИ, на нескольких корпоративных сайтах, в сети Facebook и в сервисе Twitter.

Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 70309473
7595
Hosts 5837398
715
Visitors 11210464
1684

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582