Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 


Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Образовательный семинар, посвящённый СКУД «Сфинкс», состоится 11 декабря в Новосибирске


02.12.2014

Компания «ПромАвтоматика» проведёт в Новосибирске образовательный семинар, посвящённый вопросам организации контроля доступа на примере профессиональной СКУД «Сфинкс». Он состоится 11 ноября в конференц-зале отеля «Аванта», по адресу: ул. Гоголя, д. 189/1, станция метро «Берёзовая роща». Начало — в 10:00. Вход на мероприятие свободный.

Семинар будет полезен как для специалистов и руководителей торгово-монтажных компаний рынка безопасности, так и конечных пользователей. Каждый из участников мероприятия сможет ознакомиться с новинками рынка безопасности, пообщаться с коллегами, получить практические рекомендации по конкретным вопросам от профессионалов отрасли, а также увидеть, как с помощью системы «Сфинкс» решаются задачи, которые возникают при организации контроля доступа на различные объекты.

В рамках семинара будут освещены, в частности, проблемы биометрической идентификации и использование технологии NFC в СКУД. Речь пойдёт также о применении карт Mifare в качестве защищённых идентификаторов. Будет рассматриваться построение единой системы безопасности, основа которой — взаимодействие СКУД с другими системами: СВН, ОПС, 1С:Предприятие, Active Directory, ERP и прочими корпоративными системами.

Спикеры на семинаре — ведущий инженер СКУД «Сфинкс» Константин Малеев и технический директор СКУД «Сфинкс» Александр Рыжов. По окончании семинара всем его участникам будут вручены именные сертификаты, подтверждающие, что они прослушали семинар СКУД «Сфинкс».

Для участия в мероприятии необходимо пройти онлайновую регистрацию.

Количество показов: 1067
 
Компания:  Сфинкс


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 41205922
18987
Hosts 3910207
1566
Visitors 7009682
3400

39

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582