Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Форумы и конференции

«Стрим Лабс» покажет свои новинки на форуме Аll-over-IP 2014


14.11.2014

Компания «Стрим Лабс» пригласила специалистов по безопасности посетить её стенд № 4-9D на форуме Аll-over-IP Expo 2014, который будет проходить 19-20 ноября в Москве, в Конгрессно-выставочном центре «Сокольники», в павильонах 4 и 4.1.

В этом году компания представит вниманию посетителей форума комплекс для автоматизации парковочного пространства APS Streamlabs. Его основные достоинства — простота внедрения и обслуживания, а также невысокая стоимость. Комплекс APS Streamlabs предназначен для организации проезда на охраняемую территорию и состоит из трех компонентов.

Ядром комплекса является IP-сервер WaveServer А54 с функцией распознавания автомобильных номеров и управления шлагбаумом и воротами. Он имеет небольшие габариты, потребляет мало энергии и управляется по сети Ethernet.

Второй компонент комплекса APS Streamlabs — комплект камер BarCam для распознавания номеров. Они рассчитаны на крепление на шлагбаум. Важная особенность камер BarCam состоит в том, что они не требуют подбора углов обзора и настройки объектива.

В состав комплекса APS Streamlabs входит также третий компонент — программное обеспечение для учёта въезда и выезда транспорта, а также контроля оплаты стоянки. Это ПО автоматически формирует отчеты в различных форматах.

Вторая новинка на стенде компании «Стрим Лабс» на форуме — HD-SDI-IP-сервер, который производит кодирование сигнала с камеры формата HD-SDI в IP-поток. Это устройство специалисты компании рекомендуют использовать там, где нужно преобразовывать качественный сигнал формата HD-SDI в IP-поток с минимальными потерями качества. Устройство работает в стандарте ONVIF.

Третья новинка, которую «Стрим Лабс» представит вниманию специалистов, — IP-тепловизор WaveCam Termo 1. Это устройство уличного исполнения работает в температурном диапазоне от -40 до +50°С. Тепловизор получает разрешение 640х480 при высокой частоте кадров — 25 к/с. Новинка предназначена для систем видеонаблюдения. Она поддерживает стандарт ONVIF и алгоритмы сжатия H.264 и MJPEG.

На стенде «Стрим Лабс» посетители смогут также увидеть работу её продуктов — сетевых HD-камер серии WaveCam и многоканальных IP-серверов серии WaveServer.

Компания:  Stream Labs / All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 64543884
9545
Hosts 5653908
798
Visitors 10727531
2178

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582