Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Форумы и конференции

На форуме All-over-IP 2014 компания «Акьюмен» продемонстрирует свои новые IP-камеры и программное обеспечение


16.11.2014

Современные, передовые устройства для систем видеонаблюдения, а также программное обеспечение представит на форуме All-over-IP Expo 2014 компания «Акьюмен». Они будут демонстрироваться на стенде № 11-1. Седьмой Международный форум All-over-IP Expo 2014 состоится 19-20 ноября в Москве, в Конгрессно-выставочном центре «Сокольники», в павильонах 4 и 4.1.

Одним из интересных экспонатов на стенде компании «Акьюмен» станет миниатюрная IP-камера AiP-C24W-05Y2W «Коув», которая создана специально для использования в банкоматах. Она имеет особую конструкцию: видеомодуль и основной блок, связанные кабелем длиной до 6 метров. Видеомодуль встраивается в лицевую панель банкомата. Использование такой камеры существенно повышает уровень защищённости банкомата.

Ещё одна ключевая IP-камера в экспозиции компании «Акьюмен» — модель AiP-B84N-05Y2B «Бахрейн». Она получает изображение стандарта 4K, то есть имеющее разрешение 3840х2160 при скорости 30 к/с. Камера будет полезна для организации видеонаблюдения за обширными территориями, при котором требуется различать, при необходимости, мелкие детали изображения.

Будет демонстрироваться на стенде компании «Акьюмен» и 2-мегапиксельная сетевая камера AiP-B28N-05Y2B «Белиз», которая получает изображение со скоростью 120 к/с. Здесь же посетители увидят панорамную IP-камеру AiP-A54A «Австрия» c объективом «рыбий глаз». Войдут в состав экспозиции и другие камеры, имеющие высокое разрешение и передовые функции.

На стенде компании «Акьюмен» можно будет ознакомиться также с возможностями нового программного обеспечения AiM 3.0. Оно позволяет строить системы видеонаблюдения на основе сетевых камер линейки AiP, которые выпускает компания «Акьюмен», с рекордным числом каналов — 216. ПО имеет 64-битную архитектуру, что позволяет эффективнее использовать возможности процессоров. AiM 3.0 — средство построения масштабных систем видеонаблюдения с современным функционалом.

Ещё одно новое программное обеспечение от компании «Акьюмен», представляемое на форуме, — AiD («Аида»). Это корпоративная система безопасности данных для конечных пользователей, которая даёт полный отчёт о действиях, производимых на компьютере.

Помимо сотрудников российского офиса, в форуме примут участие представители тайваньского подразделения компании «Акьюмен». Общими усилиями они создадут на стенде дружелюбную обстановку, способствующую их плодотворному общению с профессионалами рынка безопасности.

Компания:  Acumen / All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 69491438
5760
Hosts 5768788
471
Visitors 11048868
1218

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582