Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Форумы и конференции

На форуме All-over-IP 2014 компания «Акьюмен» продемонстрирует свои новые IP-камеры и программное обеспечение


16.11.2014

Современные, передовые устройства для систем видеонаблюдения, а также программное обеспечение представит на форуме All-over-IP Expo 2014 компания «Акьюмен». Они будут демонстрироваться на стенде № 11-1. Седьмой Международный форум All-over-IP Expo 2014 состоится 19-20 ноября в Москве, в Конгрессно-выставочном центре «Сокольники», в павильонах 4 и 4.1.

Одним из интересных экспонатов на стенде компании «Акьюмен» станет миниатюрная IP-камера AiP-C24W-05Y2W «Коув», которая создана специально для использования в банкоматах. Она имеет особую конструкцию: видеомодуль и основной блок, связанные кабелем длиной до 6 метров. Видеомодуль встраивается в лицевую панель банкомата. Использование такой камеры существенно повышает уровень защищённости банкомата.

Ещё одна ключевая IP-камера в экспозиции компании «Акьюмен» — модель AiP-B84N-05Y2B «Бахрейн». Она получает изображение стандарта 4K, то есть имеющее разрешение 3840х2160 при скорости 30 к/с. Камера будет полезна для организации видеонаблюдения за обширными территориями, при котором требуется различать, при необходимости, мелкие детали изображения.

Будет демонстрироваться на стенде компании «Акьюмен» и 2-мегапиксельная сетевая камера AiP-B28N-05Y2B «Белиз», которая получает изображение со скоростью 120 к/с. Здесь же посетители увидят панорамную IP-камеру AiP-A54A «Австрия» c объективом «рыбий глаз». Войдут в состав экспозиции и другие камеры, имеющие высокое разрешение и передовые функции.

На стенде компании «Акьюмен» можно будет ознакомиться также с возможностями нового программного обеспечения AiM 3.0. Оно позволяет строить системы видеонаблюдения на основе сетевых камер линейки AiP, которые выпускает компания «Акьюмен», с рекордным числом каналов — 216. ПО имеет 64-битную архитектуру, что позволяет эффективнее использовать возможности процессоров. AiM 3.0 — средство построения масштабных систем видеонаблюдения с современным функционалом.

Ещё одно новое программное обеспечение от компании «Акьюмен», представляемое на форуме, — AiD («Аида»). Это корпоративная система безопасности данных для конечных пользователей, которая даёт полный отчёт о действиях, производимых на компьютере.

Помимо сотрудников российского офиса, в форуме примут участие представители тайваньского подразделения компании «Акьюмен». Общими усилиями они создадут на стенде дружелюбную обстановку, способствующую их плодотворному общению с профессионалами рынка безопасности.

Компания:  Acumen / All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 64619625
3523
Hosts 5658409
235
Visitors 10741249
465

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582