Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Выставке «Интерполитех» присвоено наименование «крупнейшая»


02.08.2013

Выставке «Интерполитех-2012» присвоено почётное наименование «Самая крупная выставка России 2011-2012 гг. по тематике «Безопасность, пожарная безопасность, охрана труда» в номинации «Профессиональный интерес». Такого звания выставка удостоилась на основе данных Общероссийского рейтинга выставок за 2011-2012 годы.

Рейтинг сформирован по инициативе Торгово-промышленной палаты России и Российского союза выставок и ярмарок. Результаты его составления утверждены руководством ТПП РФ и президиумом РСВЯ. Всего в рейтинге участвуют более 300 лучших выставок России.

Генеральным устроителем Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех», как и ряда других выставочных мероприятий в масштабе России и СНГ, является Объединение выставочных компаний «Бизон». Выставка «Интерполитех» будет проводиться в этом году уже в 17-й раз. Она состоится 22-25 октября в Москве, на ВВЦ, в павильонах 75 и 69.

Присвоение выставке «Интерполитех» почётного наименования «Самая крупная» стало результатом упорного труда команды профессионалов выставочного дела — коллектива ОВК «Бизон». Результаты рейтинга подтверждают высокий авторитет выставки среди профессионалов и задают планку для нового уровня требований, к которому будет теперь стремиться «Бизон».

Компания «РуссКом Ай-Ти Системс» — оператор Общероссийского рейтинга выставок и выставочный аудитор, проводивший аудит выставки «Интерполитех» в течение ряда лет, — поздравила ОВК «Бизон» с присвоением выставке почётного наименования и пожелала ему успехов в дальнейшей работе по учреждению новых выставок и развитию уже существующих.

Редакция Security News присоединяется к этим поздравлениям. В своих публикациях редакция неоднократно отмечала тот постоянный прогресс, который наблюдается в работе выставки «Интерполитех» в течение многих лет. Security News желает ОВК «Бизон» дальнейшей плодотворной деятельности по развитию выставки «Интерполитех», во имя укрепления законности и правопорядка в нашей стране и защиты её граждан.

Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 59821547
5936
Hosts 5304818
1023
Visitors 10031632
1674

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582