Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Выставке «Интерполитех» присвоено наименование «крупнейшая»


02.08.2013

Выставке «Интерполитех-2012» присвоено почётное наименование «Самая крупная выставка России 2011-2012 гг. по тематике «Безопасность, пожарная безопасность, охрана труда» в номинации «Профессиональный интерес». Такого звания выставка удостоилась на основе данных Общероссийского рейтинга выставок за 2011-2012 годы.

Рейтинг сформирован по инициативе Торгово-промышленной палаты России и Российского союза выставок и ярмарок. Результаты его составления утверждены руководством ТПП РФ и президиумом РСВЯ. Всего в рейтинге участвуют более 300 лучших выставок России.

Генеральным устроителем Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех», как и ряда других выставочных мероприятий в масштабе России и СНГ, является Объединение выставочных компаний «Бизон». Выставка «Интерполитех» будет проводиться в этом году уже в 17-й раз. Она состоится 22-25 октября в Москве, на ВВЦ, в павильонах 75 и 69.

Присвоение выставке «Интерполитех» почётного наименования «Самая крупная» стало результатом упорного труда команды профессионалов выставочного дела — коллектива ОВК «Бизон». Результаты рейтинга подтверждают высокий авторитет выставки среди профессионалов и задают планку для нового уровня требований, к которому будет теперь стремиться «Бизон».

Компания «РуссКом Ай-Ти Системс» — оператор Общероссийского рейтинга выставок и выставочный аудитор, проводивший аудит выставки «Интерполитех» в течение ряда лет, — поздравила ОВК «Бизон» с присвоением выставке почётного наименования и пожелала ему успехов в дальнейшей работе по учреждению новых выставок и развитию уже существующих.

Редакция Security News присоединяется к этим поздравлениям. В своих публикациях редакция неоднократно отмечала тот постоянный прогресс, который наблюдается в работе выставки «Интерполитех» в течение многих лет. Security News желает ОВК «Бизон» дальнейшей плодотворной деятельности по развитию выставки «Интерполитех», во имя укрепления законности и правопорядка в нашей стране и защиты её граждан.

Количество показов: 1277
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 52138901
520
Hosts 4659196
78
Visitors 8732787
89

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582