Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Выставке «Интерполитех» присвоено наименование «крупнейшая»


02.08.2013

Выставке «Интерполитех-2012» присвоено почётное наименование «Самая крупная выставка России 2011-2012 гг. по тематике «Безопасность, пожарная безопасность, охрана труда» в номинации «Профессиональный интерес». Такого звания выставка удостоилась на основе данных Общероссийского рейтинга выставок за 2011-2012 годы.

Рейтинг сформирован по инициативе Торгово-промышленной палаты России и Российского союза выставок и ярмарок. Результаты его составления утверждены руководством ТПП РФ и президиумом РСВЯ. Всего в рейтинге участвуют более 300 лучших выставок России.

Генеральным устроителем Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех», как и ряда других выставочных мероприятий в масштабе России и СНГ, является Объединение выставочных компаний «Бизон». Выставка «Интерполитех» будет проводиться в этом году уже в 17-й раз. Она состоится 22-25 октября в Москве, на ВВЦ, в павильонах 75 и 69.

Присвоение выставке «Интерполитех» почётного наименования «Самая крупная» стало результатом упорного труда команды профессионалов выставочного дела — коллектива ОВК «Бизон». Результаты рейтинга подтверждают высокий авторитет выставки среди профессионалов и задают планку для нового уровня требований, к которому будет теперь стремиться «Бизон».

Компания «РуссКом Ай-Ти Системс» — оператор Общероссийского рейтинга выставок и выставочный аудитор, проводивший аудит выставки «Интерполитех» в течение ряда лет, — поздравила ОВК «Бизон» с присвоением выставке почётного наименования и пожелала ему успехов в дальнейшей работе по учреждению новых выставок и развитию уже существующих.

Редакция Security News присоединяется к этим поздравлениям. В своих публикациях редакция неоднократно отмечала тот постоянный прогресс, который наблюдается в работе выставки «Интерполитех» в течение многих лет. Security News желает ОВК «Бизон» дальнейшей плодотворной деятельности по развитию выставки «Интерполитех», во имя укрепления законности и правопорядка в нашей стране и защиты её граждан.

Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 62785981
10165
Hosts 5547947
1062
Visitors 10461219
2063

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582