Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

На выставке «Интерполитех-2013» будут развёрнуты иностранные национальные экспозиции


29.07.2013

Более 60 компаний из 19 стран представят свои разработки и изделия на Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2013». В числе этих стран — Франция, Китай и ЮАР, которые развернут на выставке национальные экспозиции.

Выставка «Интерполитех» проводится в этом году уже в 17-й раз. Мероприятия деловой и выставочной программ состоятся в течение четырех дней — с 22 по 25 октября — в Москве, на территории Всероссийского выставочного центра, в павильонах 75 и 69. Демонстрационный показ вооружений и техники пройдёт 26 октября на полигоне ФКП НИИ «Геодезия», в городе Красноармейске Московской области.

Франция — новый партнёр выставки. Этот статус страна получила при посредничестве GICAT — Французской ассоциации предприятий-производителей и поставщиков оборудования для сухопутных войск и служб безопасности, которая активно участвовала в организации французского технического салона на «Интерполитехе-2012». Как отметил президент GICAT Кристиан Монс, ассоциация и её дочерняя компания COGES в 2013 году «представит больше экспонентов и ей потребуется большая площадь по сравнению с предыдущими выставками, во многом благодаря компании Renault Trucks Defense».

Всего в национальной экспозиции Франции, которая будет развернута в зале В павильона №75, планирует принять участие около 10 крупных компаний, в числе которых — Renault Trucks Defense, Acmat Defense, Panhard Defense and Security, Coges Gicat, Acoem — 01 DB Metravib, Bertin Technologies. Экспонаты этих участников выставки, в том числе спецтранспорт, оружие и детекторы ряда видов специальных веществ, займут более 160 кв.м. Ассоциация GICAT намерена получить поддержку со стороны министра внутренних дел Франции и обеспечить участие в выставке «Интерполитех-2013» ответственного представителя министерства.

Приятным и полезным для посетителей и участников выставки станет посещение национальной экспозиции Китайской Народной Республики, которая развернётся в зале А. Общее число китайских организаций, планирующих принять участие в выставке «Интерполитех-2013», приближается к 20. Четыре коллективных организатора готовы представить экспонаты по многим направлениям: специальный транспорт, бронестекло, полицейское оборудование, защитная амуниция для полиции и др. Общая площадь национальной экспозиции КНР превысит 200 кв.м.

Южно-Африканская Республика также развернёт национальную экспозицию в зале В, на коллективном стенде. Её организатором при государственной финансовой поддержке выступает компания Trade and Investment Kwazulu-Natal. Cвоё участие в выставке «Интерполитех-2013» запланировали порядка 10 компаний из ЮАР.

Количество показов: 2235
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 58969501
14805
Hosts 5204067
1458
Visitors 9833904
2953

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582