Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

На выставке «Интерполитех-2013» будут развёрнуты иностранные национальные экспозиции


29.07.2013

Более 60 компаний из 19 стран представят свои разработки и изделия на Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2013». В числе этих стран — Франция, Китай и ЮАР, которые развернут на выставке национальные экспозиции.

Выставка «Интерполитех» проводится в этом году уже в 17-й раз. Мероприятия деловой и выставочной программ состоятся в течение четырех дней — с 22 по 25 октября — в Москве, на территории Всероссийского выставочного центра, в павильонах 75 и 69. Демонстрационный показ вооружений и техники пройдёт 26 октября на полигоне ФКП НИИ «Геодезия», в городе Красноармейске Московской области.

Франция — новый партнёр выставки. Этот статус страна получила при посредничестве GICAT — Французской ассоциации предприятий-производителей и поставщиков оборудования для сухопутных войск и служб безопасности, которая активно участвовала в организации французского технического салона на «Интерполитехе-2012». Как отметил президент GICAT Кристиан Монс, ассоциация и её дочерняя компания COGES в 2013 году «представит больше экспонентов и ей потребуется большая площадь по сравнению с предыдущими выставками, во многом благодаря компании Renault Trucks Defense».

Всего в национальной экспозиции Франции, которая будет развернута в зале В павильона №75, планирует принять участие около 10 крупных компаний, в числе которых — Renault Trucks Defense, Acmat Defense, Panhard Defense and Security, Coges Gicat, Acoem — 01 DB Metravib, Bertin Technologies. Экспонаты этих участников выставки, в том числе спецтранспорт, оружие и детекторы ряда видов специальных веществ, займут более 160 кв.м. Ассоциация GICAT намерена получить поддержку со стороны министра внутренних дел Франции и обеспечить участие в выставке «Интерполитех-2013» ответственного представителя министерства.

Приятным и полезным для посетителей и участников выставки станет посещение национальной экспозиции Китайской Народной Республики, которая развернётся в зале А. Общее число китайских организаций, планирующих принять участие в выставке «Интерполитех-2013», приближается к 20. Четыре коллективных организатора готовы представить экспонаты по многим направлениям: специальный транспорт, бронестекло, полицейское оборудование, защитная амуниция для полиции и др. Общая площадь национальной экспозиции КНР превысит 200 кв.м.

Южно-Африканская Республика также развернёт национальную экспозицию в зале В, на коллективном стенде. Её организатором при государственной финансовой поддержке выступает компания Trade and Investment Kwazulu-Natal. Cвоё участие в выставке «Интерполитех-2013» запланировали порядка 10 компаний из ЮАР.

Количество показов: 2208
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 57657781
25256
Hosts 5095121
2326
Visitors 9581275
6169

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582