Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

На выставке «Интерполитех-2013» будут развёрнуты иностранные национальные экспозиции


29.07.2013

Более 60 компаний из 19 стран представят свои разработки и изделия на Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2013». В числе этих стран — Франция, Китай и ЮАР, которые развернут на выставке национальные экспозиции.

Выставка «Интерполитех» проводится в этом году уже в 17-й раз. Мероприятия деловой и выставочной программ состоятся в течение четырех дней — с 22 по 25 октября — в Москве, на территории Всероссийского выставочного центра, в павильонах 75 и 69. Демонстрационный показ вооружений и техники пройдёт 26 октября на полигоне ФКП НИИ «Геодезия», в городе Красноармейске Московской области.

Франция — новый партнёр выставки. Этот статус страна получила при посредничестве GICAT — Французской ассоциации предприятий-производителей и поставщиков оборудования для сухопутных войск и служб безопасности, которая активно участвовала в организации французского технического салона на «Интерполитехе-2012». Как отметил президент GICAT Кристиан Монс, ассоциация и её дочерняя компания COGES в 2013 году «представит больше экспонентов и ей потребуется большая площадь по сравнению с предыдущими выставками, во многом благодаря компании Renault Trucks Defense».

Всего в национальной экспозиции Франции, которая будет развернута в зале В павильона №75, планирует принять участие около 10 крупных компаний, в числе которых — Renault Trucks Defense, Acmat Defense, Panhard Defense and Security, Coges Gicat, Acoem — 01 DB Metravib, Bertin Technologies. Экспонаты этих участников выставки, в том числе спецтранспорт, оружие и детекторы ряда видов специальных веществ, займут более 160 кв.м. Ассоциация GICAT намерена получить поддержку со стороны министра внутренних дел Франции и обеспечить участие в выставке «Интерполитех-2013» ответственного представителя министерства.

Приятным и полезным для посетителей и участников выставки станет посещение национальной экспозиции Китайской Народной Республики, которая развернётся в зале А. Общее число китайских организаций, планирующих принять участие в выставке «Интерполитех-2013», приближается к 20. Четыре коллективных организатора готовы представить экспонаты по многим направлениям: специальный транспорт, бронестекло, полицейское оборудование, защитная амуниция для полиции и др. Общая площадь национальной экспозиции КНР превысит 200 кв.м.

Южно-Африканская Республика также развернёт национальную экспозицию в зале В, на коллективном стенде. Её организатором при государственной финансовой поддержке выступает компания Trade and Investment Kwazulu-Natal. Cвоё участие в выставке «Интерполитех-2013» запланировали порядка 10 компаний из ЮАР.

Количество показов: 2020
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 46891713
15678
Hosts 4348818
813
Visitors 7980018
1643

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582