Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

На выставке «Интерполитех-2013» будут развёрнуты иностранные национальные экспозиции


29.07.2013

Более 60 компаний из 19 стран представят свои разработки и изделия на Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2013». В числе этих стран — Франция, Китай и ЮАР, которые развернут на выставке национальные экспозиции.

Выставка «Интерполитех» проводится в этом году уже в 17-й раз. Мероприятия деловой и выставочной программ состоятся в течение четырех дней — с 22 по 25 октября — в Москве, на территории Всероссийского выставочного центра, в павильонах 75 и 69. Демонстрационный показ вооружений и техники пройдёт 26 октября на полигоне ФКП НИИ «Геодезия», в городе Красноармейске Московской области.

Франция — новый партнёр выставки. Этот статус страна получила при посредничестве GICAT — Французской ассоциации предприятий-производителей и поставщиков оборудования для сухопутных войск и служб безопасности, которая активно участвовала в организации французского технического салона на «Интерполитехе-2012». Как отметил президент GICAT Кристиан Монс, ассоциация и её дочерняя компания COGES в 2013 году «представит больше экспонентов и ей потребуется большая площадь по сравнению с предыдущими выставками, во многом благодаря компании Renault Trucks Defense».

Всего в национальной экспозиции Франции, которая будет развернута в зале В павильона №75, планирует принять участие около 10 крупных компаний, в числе которых — Renault Trucks Defense, Acmat Defense, Panhard Defense and Security, Coges Gicat, Acoem — 01 DB Metravib, Bertin Technologies. Экспонаты этих участников выставки, в том числе спецтранспорт, оружие и детекторы ряда видов специальных веществ, займут более 160 кв.м. Ассоциация GICAT намерена получить поддержку со стороны министра внутренних дел Франции и обеспечить участие в выставке «Интерполитех-2013» ответственного представителя министерства.

Приятным и полезным для посетителей и участников выставки станет посещение национальной экспозиции Китайской Народной Республики, которая развернётся в зале А. Общее число китайских организаций, планирующих принять участие в выставке «Интерполитех-2013», приближается к 20. Четыре коллективных организатора готовы представить экспонаты по многим направлениям: специальный транспорт, бронестекло, полицейское оборудование, защитная амуниция для полиции и др. Общая площадь национальной экспозиции КНР превысит 200 кв.м.

Южно-Африканская Республика также развернёт национальную экспозицию в зале В, на коллективном стенде. Её организатором при государственной финансовой поддержке выступает компания Trade and Investment Kwazulu-Natal. Cвоё участие в выставке «Интерполитех-2013» запланировали порядка 10 компаний из ЮАР.

Количество показов: 1978
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 45570539
2643
Hosts 4256574
348
Visitors 7783645
576

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582