Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Конференция «Безопасность транспортной инфраструктуры и транспортных средств»: диалог профессионалов


21.06.2013

14 ноября 2013 в Санкт-Петербурге в ВК Ленэкспо в рамках Международной выставки и форума «Охрана и безопасность — SFITEX» пройдет 4-я научно-практическая конференция «Безопасность транспортной инфраструктуры и транспортных средств».

Целью конференции является проведение конструктивного диалога между представителями заинтересованных сторон в целях повышения эффективности в вопросах практической реализации требований нормативных документов и выработка предложений по дальнейшему совершенствованию нормативной правовой базы в вопросах государственного регулирования в сфере транспортной безопасности.

Основные задачи конференции:

  • Обсудить и внести в законодательные органы власти предложения по совершенствованию правового регулирования в сфере транспортной безопасности, взаимодействию и разделению зон ответственности между государством, собственником и перевозчиком в вопросах обеспечения безопасности объектов транспортной инфраструктуры, пассажиров и грузов;
  • Организовать взаимодействие представителей профессионального сообщества и специалистов с целью решения задачи обеспечения транспортной безопасности на объектах инфраструктуры и при осуществлении внутренних и международных перевозок.
  • Сформировать предложения по совершенствованию отечественных инновационных разработок в области создания технических средств для обеспечения защищенности объектов транспортной инфраструктуры, от чрезвычайных ситуаций и террористических актов, обеспечения безопасности на транспорте, в том числе с учетом зарубежного опыта в данной сфере.

К участию в конференции приглашены представители Министерства транспорта РФ и подведомственных ему федеральной службы и федеральных агентств (Ространснадзора, Росжелдора, Росавиации, Росморречфлота, Росавтодора), сотрудники МВД РФ, ФСБ РФ, МЧС РФ, Генеральной прокуратуры РФ, таможенной службы, службы пограничного контроля, представители законодательной и исполнительной власти субъектов федерации и федерального уровня, представители транспортной отрасли, бизнеса и отраслевых ассоциаций, научных и образовательных учреждений. Кроме того к обсуждению вопросов приглашены руководящий состав компаний, руководители департаментов безопасности, юридических и экономических отделов всех видов перевозчиков — железнодорожного, воздушного, водного, автомобильного транспорта, объектов транспортной инфраструктуры, логистических и страховых компаний России.

Количество показов: 2770
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 44137111
1720
Hosts 4160746
165
Visitors 7573879
295

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582