Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Конференция «Безопасность транспортной инфраструктуры и транспортных средств»: диалог профессионалов


21.06.2013

14 ноября 2013 в Санкт-Петербурге в ВК Ленэкспо в рамках Международной выставки и форума «Охрана и безопасность — SFITEX» пройдет 4-я научно-практическая конференция «Безопасность транспортной инфраструктуры и транспортных средств».

Целью конференции является проведение конструктивного диалога между представителями заинтересованных сторон в целях повышения эффективности в вопросах практической реализации требований нормативных документов и выработка предложений по дальнейшему совершенствованию нормативной правовой базы в вопросах государственного регулирования в сфере транспортной безопасности.

Основные задачи конференции:

  • Обсудить и внести в законодательные органы власти предложения по совершенствованию правового регулирования в сфере транспортной безопасности, взаимодействию и разделению зон ответственности между государством, собственником и перевозчиком в вопросах обеспечения безопасности объектов транспортной инфраструктуры, пассажиров и грузов;
  • Организовать взаимодействие представителей профессионального сообщества и специалистов с целью решения задачи обеспечения транспортной безопасности на объектах инфраструктуры и при осуществлении внутренних и международных перевозок.
  • Сформировать предложения по совершенствованию отечественных инновационных разработок в области создания технических средств для обеспечения защищенности объектов транспортной инфраструктуры, от чрезвычайных ситуаций и террористических актов, обеспечения безопасности на транспорте, в том числе с учетом зарубежного опыта в данной сфере.

К участию в конференции приглашены представители Министерства транспорта РФ и подведомственных ему федеральной службы и федеральных агентств (Ространснадзора, Росжелдора, Росавиации, Росморречфлота, Росавтодора), сотрудники МВД РФ, ФСБ РФ, МЧС РФ, Генеральной прокуратуры РФ, таможенной службы, службы пограничного контроля, представители законодательной и исполнительной власти субъектов федерации и федерального уровня, представители транспортной отрасли, бизнеса и отраслевых ассоциаций, научных и образовательных учреждений. Кроме того к обсуждению вопросов приглашены руководящий состав компаний, руководители департаментов безопасности, юридических и экономических отделов всех видов перевозчиков — железнодорожного, воздушного, водного, автомобильного транспорта, объектов транспортной инфраструктуры, логистических и страховых компаний России.

Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59749206
3273
Hosts 5294817
746
Visitors 10012740
940

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582