Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Конференция «Безопасность транспортной инфраструктуры и транспортных средств»: диалог профессионалов


21.06.2013

14 ноября 2013 в Санкт-Петербурге в ВК Ленэкспо в рамках Международной выставки и форума «Охрана и безопасность — SFITEX» пройдет 4-я научно-практическая конференция «Безопасность транспортной инфраструктуры и транспортных средств».

Целью конференции является проведение конструктивного диалога между представителями заинтересованных сторон в целях повышения эффективности в вопросах практической реализации требований нормативных документов и выработка предложений по дальнейшему совершенствованию нормативной правовой базы в вопросах государственного регулирования в сфере транспортной безопасности.

Основные задачи конференции:

  • Обсудить и внести в законодательные органы власти предложения по совершенствованию правового регулирования в сфере транспортной безопасности, взаимодействию и разделению зон ответственности между государством, собственником и перевозчиком в вопросах обеспечения безопасности объектов транспортной инфраструктуры, пассажиров и грузов;
  • Организовать взаимодействие представителей профессионального сообщества и специалистов с целью решения задачи обеспечения транспортной безопасности на объектах инфраструктуры и при осуществлении внутренних и международных перевозок.
  • Сформировать предложения по совершенствованию отечественных инновационных разработок в области создания технических средств для обеспечения защищенности объектов транспортной инфраструктуры, от чрезвычайных ситуаций и террористических актов, обеспечения безопасности на транспорте, в том числе с учетом зарубежного опыта в данной сфере.

К участию в конференции приглашены представители Министерства транспорта РФ и подведомственных ему федеральной службы и федеральных агентств (Ространснадзора, Росжелдора, Росавиации, Росморречфлота, Росавтодора), сотрудники МВД РФ, ФСБ РФ, МЧС РФ, Генеральной прокуратуры РФ, таможенной службы, службы пограничного контроля, представители законодательной и исполнительной власти субъектов федерации и федерального уровня, представители транспортной отрасли, бизнеса и отраслевых ассоциаций, научных и образовательных учреждений. Кроме того к обсуждению вопросов приглашены руководящий состав компаний, руководители департаментов безопасности, юридических и экономических отделов всех видов перевозчиков — железнодорожного, воздушного, водного, автомобильного транспорта, объектов транспортной инфраструктуры, логистических и страховых компаний России.

Количество показов: 3096
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 58972803
3114
Hosts 5204466
394
Visitors 9834476
589

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582