Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Конференция «Безопасность транспортной инфраструктуры и транспортных средств»: диалог профессионалов


21.06.2013

14 ноября 2013 в Санкт-Петербурге в ВК Ленэкспо в рамках Международной выставки и форума «Охрана и безопасность — SFITEX» пройдет 4-я научно-практическая конференция «Безопасность транспортной инфраструктуры и транспортных средств».

Целью конференции является проведение конструктивного диалога между представителями заинтересованных сторон в целях повышения эффективности в вопросах практической реализации требований нормативных документов и выработка предложений по дальнейшему совершенствованию нормативной правовой базы в вопросах государственного регулирования в сфере транспортной безопасности.

Основные задачи конференции:

  • Обсудить и внести в законодательные органы власти предложения по совершенствованию правового регулирования в сфере транспортной безопасности, взаимодействию и разделению зон ответственности между государством, собственником и перевозчиком в вопросах обеспечения безопасности объектов транспортной инфраструктуры, пассажиров и грузов;
  • Организовать взаимодействие представителей профессионального сообщества и специалистов с целью решения задачи обеспечения транспортной безопасности на объектах инфраструктуры и при осуществлении внутренних и международных перевозок.
  • Сформировать предложения по совершенствованию отечественных инновационных разработок в области создания технических средств для обеспечения защищенности объектов транспортной инфраструктуры, от чрезвычайных ситуаций и террористических актов, обеспечения безопасности на транспорте, в том числе с учетом зарубежного опыта в данной сфере.

К участию в конференции приглашены представители Министерства транспорта РФ и подведомственных ему федеральной службы и федеральных агентств (Ространснадзора, Росжелдора, Росавиации, Росморречфлота, Росавтодора), сотрудники МВД РФ, ФСБ РФ, МЧС РФ, Генеральной прокуратуры РФ, таможенной службы, службы пограничного контроля, представители законодательной и исполнительной власти субъектов федерации и федерального уровня, представители транспортной отрасли, бизнеса и отраслевых ассоциаций, научных и образовательных учреждений. Кроме того к обсуждению вопросов приглашены руководящий состав компаний, руководители департаментов безопасности, юридических и экономических отделов всех видов перевозчиков — железнодорожного, воздушного, водного, автомобильного транспорта, объектов транспортной инфраструктуры, логистических и страховых компаний России.

Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 64669607
4625
Hosts 5660518
416
Visitors 10748582
1060

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582