Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Форумы и конференции

В Москве пройдёт конференция «Применение интеллектуальных технологий в ТЭК — 2013»


25.04.2013

«Применение интеллектуальных технологий в ТЭК — 2013» — конференция с таким названием пройдёт 23 мая в Москве, на ВВЦ, в 75-м павильоне. Она входит в программу Международного конгресса ТЭК России «Приоритетное развитие и безопасность». Конгресс состоится в рамках Международного салона средств обеспечения безопасности «Комплексная безопасность — 2013», который проводится в 75-м павильоне ВВЦ с 21 по 24 мая.

Организаторами конференции «Применение интеллектуальных технологий в ТЭК — 2013» являются члены оргкомитета салона «Комплексная безопасность — 2013», Комитет по безопасности и предпринимательской деятельности ТПП России, профильные министерства и ведомства, компании «СЛОТ» и «Астерос».

На конференции будут рассматриваться различные аспекты применения современных цифровых систем безопасности. Ожидаются выступления специалистов ведущих компаний — разработчиков комплексных инновационных систем безопасности, экспертов из компаний, работающих в сфере ТЭК и применяющих в своей деятельности новейшие технические решения, представителей администраций субъектов Российской Федерации, курирующих и регулирующих вопросы безопасности на объектах ТЭК.

Конференция проводится третий раз. В предыдущие годы активное участие в её работе принимали Комитет ТПП РФ по безопасности предпринимательской деятельности, руководство ВНИИ ГО и ЧС РФ, руководство МВД по Республике Татарстан, компании нефтегазового сектора экономики. Также в числе участников конференции в прошлые годы — холдинг «Горизонт», компании «Вита-Сервис», Arecont Vision, Miktera, ЗАО «СЛОТ», «Рокса Энтранс», «Пергам-Инжиниринг», Cisco, RRC, «Ру-Энерджи Групп», «Алгоритм СБ», «НПО Инженерные системы», «ИС-Софт», «Аэро Карта Комплекс», Sharp Electronics, Samsung Techwin, «Октаграм Рус», ТД «Тератек СБ», АКБ «Инвестторгбанк», НПО «Национальное телемедицинское агентство».

Заявки на участие в работе конференции организаторы просят присылать заранее по электронной почте на адрес организаторов мероприятия: box @ zaoslot.ru. В заявке необходимо указать фамилию, имя и отчество участника, наименование организации и профиль её деятельности, контактную информацию.

Желающих выступить на конференции с докладом просят предоставить дополнительную информацию: название темы, тезисы выступления и фотографию докладчика.

Количество показов: 1978
 
Компания:  ISSE, Международный салон «Комплексная безопасность»


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 49071137
1960
Hosts 4470541
132
Visitors 8281253
170

16

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582