Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Всё об IP-видеорегистраторах Videoglaz NVR расскажут на вебинаре


28.03.2013

На вебинар, посвящённый IP-видеорегистраторам Videoglaz NVR, приглашает специалистов по сетевому видеонаблюдению компания «Видеоглаз». Он состоится 3 апреля, в среду. Начало — в 12:00 по московскому времени. Участие в вебинаре — бесплатное.

Участники вебинара получат полную информацию об IP-видеорегистраторах линейки Videoglaz NVR, увидят эти устройства в работе, смогут оценить их функциональные возможности и удобный интерфейс. Они узнают, как самостоятельно установить видеорегистраторы, а также использовать удаленный доступ к ним через Интернет и мобильные приложения.

Свежему пополнению в линейке IP-видеорегистраторов — устройству Videoglaz NVR Slim — будет уделено на вебинаре особое внимание. Эта новинка подана на конкурс "Лучший инновационный продукт", который входит в программу выставки MIPS-2013.

Спикеры на вебинаре — Андрей Васильев, директор по развитию бизнеса компании "Видеоглаз", и Сергей Михайлов, руководитель технического отдела компании "Видеоглаз". Каждый участник мероприятия будет иметь возможность в любой момент задать спикеру вопрос и получить на него ответ.

Каждый участник получит также купон на скидку величиной 20% на IP-видеорегистраторы Videoglaz NVR при первом заказе.

Сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR поддерживает более 1000 моделей IP-камер. Для всех этих типов моделей применяется автоматический поиск IP-камеры в сети. К одному сетевому видеорегистратору можно подключить до 64 IP-камер, а количество устройств Videoglaz NVR и клиентов в одной системе не ограничено.

Максимальный размер архива IP-видеорегистратора также не ограничен. Программное обеспечение, на основе которого работает Videoglaz NVR, содержит 10 видеодетекторов и 2 аудиодетектора. Возможен удалённый доступ к устройству через Интернет и мобильные приложения. Поддерживаются облачные сервисы и хостинговое видеонаблюдение.

Зарегистрируйтесь прямо сейчас на сайте Videoglaz.ru >>

Количество показов: 1818
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 45655066
4557
Hosts 4264188
547
Visitors 7800090
897

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582