Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Всё об IP-видеорегистраторах Videoglaz NVR расскажут на вебинаре


28.03.2013

На вебинар, посвящённый IP-видеорегистраторам Videoglaz NVR, приглашает специалистов по сетевому видеонаблюдению компания «Видеоглаз». Он состоится 3 апреля, в среду. Начало — в 12:00 по московскому времени. Участие в вебинаре — бесплатное.

Участники вебинара получат полную информацию об IP-видеорегистраторах линейки Videoglaz NVR, увидят эти устройства в работе, смогут оценить их функциональные возможности и удобный интерфейс. Они узнают, как самостоятельно установить видеорегистраторы, а также использовать удаленный доступ к ним через Интернет и мобильные приложения.

Свежему пополнению в линейке IP-видеорегистраторов — устройству Videoglaz NVR Slim — будет уделено на вебинаре особое внимание. Эта новинка подана на конкурс "Лучший инновационный продукт", который входит в программу выставки MIPS-2013.

Спикеры на вебинаре — Андрей Васильев, директор по развитию бизнеса компании "Видеоглаз", и Сергей Михайлов, руководитель технического отдела компании "Видеоглаз". Каждый участник мероприятия будет иметь возможность в любой момент задать спикеру вопрос и получить на него ответ.

Каждый участник получит также купон на скидку величиной 20% на IP-видеорегистраторы Videoglaz NVR при первом заказе.

Сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR поддерживает более 1000 моделей IP-камер. Для всех этих типов моделей применяется автоматический поиск IP-камеры в сети. К одному сетевому видеорегистратору можно подключить до 64 IP-камер, а количество устройств Videoglaz NVR и клиентов в одной системе не ограничено.

Максимальный размер архива IP-видеорегистратора также не ограничен. Программное обеспечение, на основе которого работает Videoglaz NVR, содержит 10 видеодетекторов и 2 аудиодетектора. Возможен удалённый доступ к устройству через Интернет и мобильные приложения. Поддерживаются облачные сервисы и хостинговое видеонаблюдение.

Зарегистрируйтесь прямо сейчас на сайте Videoglaz.ru >>

Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 61870034
10810
Hosts 5464149
557
Visitors 10319114
769

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582