Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

В Екатеринбурге и Тюмени пройдут обучающие семинары от разработчика СКУД Gate


21.03.2013

Сертифицированное обучение по системе контроля и управления Gate пройдёт в Екатеринбурге 26 марта и в Тюмени 28 марта. Докладчиком на обоих семинарах и руководителем обучения является непосредственный разработчик СКУД Gate Алексей Рудольфович Клоков. Оба семинара — бесплатные. Слушателям будут выданы именные сертификаты.

В Екатеринбурге обучение проводится на базе кафедры теоретических основ радиотехники Института радиоэлектроники и информационных технологий — РтФ Уральского федерального университета. Мероприятие организуется при участии официального регионального дилера системы Gate — группы компаний «ОСА». В Тюмени семинар организует и проводит на своей базе региональный дилер Gate — компания «Центр систем безопасности».

Обучающий семинар в Екатеринбурге состоится 26 марта с 10.00 до 15.00. Место его проведения — кафедра теоретических основ радиотехники ИРИТ — РтФ, аудитория 237. Адрес: ул. Мира, д. 32, остановка транспорта «Профессорская».

В Тюмени время семинара — 28 марта с 14.00 до 18.00. Он пройдёт в компании «Центр систем безопасности» по адресу: ул. 50 лет Октября, д. 63Б.

Контактное лицо для регистрации на семинары — Евгений Кондратьев (Санкт-Петербург), тел. (812) 327-50-32, доб. 270, e-mail: kondratiev @ ravelinspb.ru.

Обучение предусматривает информационную и практическую части. В числе новинок от производителя Gate будут представлены контроллеры и ПО новой СКУД Gate-IP, видеоверификация событий доступа на основе интеграции Gate и системы видеонаблюдения «Линия», специальное решение для ТСЖ на основе интеграции СКУД Gate с домофонами Vizit, технология дальней идентификации для систем учета и контроля транспорта KeyTex-Gate и другие инновации.

В программе каждого из семинаров:

  • Сферы применения классических СКУД в современных условиях. Особенности и преимущества классической системы Gate и новой Gate-IP. Характеристика аппаратной базы обеих систем. Состав, особенности и различия ПО систем контроля доступа бренда Gate.
  • Типовые решения для локальных (офис, бизнес-центр, предприятие, парковка) и распределённых (сеть филиалов или производств) объектов. Новое решение для парковок KeyTex-Gate — на базе RFID-меток и считывателя дальнего действия. Примеры интегрированных со СКУД Gate систем безопасности — «Интеллект», Itrium, «Эселта», Trassir, Vizit. Новая технология построения системы контроля доступа многоквартирного жилищного комплекса — СКУД Gate-Vizit, результат интеграции СКУД Gate с домофонами Vizit. Управление персоналом и доступом на предприятии из интерфейса 1С (модуль «Gate-Персонал»).
  • Презентация и демонстрация технологии видеоверификации событий доступа при совместной работе СКУД Gate и системы видеонаблюдения «Линия».
  • Презентация и демонстрация интерфейса настройки СКУД Gate-IP. Демонстрация и практика установки, настройки и работы в интерфейсе СКУД Gate. Формирование отчетов. Разбор типовых ошибок инсталляторов.
  • Ответы на вопросы. Оформление сертификатов.

Количество показов: 1623
 
Компания:  Равелин


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 47736612
10875
Hosts 4396543
789
Visitors 8097576
1717

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582