Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

«Видеоглаз» проведёт 19 марта вебинар по IP-домофонным системам BAS-IP


15.03.2013

Бесплатный вебинар по IP-домофонным системам производства компании BAS-IP проведёт 19 марта, во вторник, компания «Видеоглаз». Мероприятие адресовано специалистам компаний — инсталляторов систем безопасности, связи, «умного дома» и жизнеобеспечения для многоквартирных и частных жилых домов и офисов, а также поставщиков этих систем. Начало вебинара — в 12.00 по московскому времени.

Участники вебинара смогут получить полное представление о том, что такое IP-домофонные системы. Они узнают об основных преимуществах и возможностях IP-домофонных систем BAS-IP. Любой участник вебинара сможет в любой момент задать вопрос спикеру и получить на него ответ. Кроме того, каждый участник получит купон на дополнительную скидку на всю продукцию BAS-IP.

Спикеры на вебинаре — Андрей Васильев, директор по развитию бизнеса компании «Видеоглаз», и Игорь Прохоренко, технический директор компании BAS-IP.

IP-домофон, который непременно является и IP-видеодомофоном, — одна из наиболее свежих технических новинок, только появляющихся на рынке. Его возможности выходят далеко за рамки обычной домофонии. С помощью IP-домофона можно просматривать изображение с 8 сетевых камер, к нему можно подключить до 10 индивидуальных вызывных панелей и до 10 многоквартирных панелей. Он позволяет записывать изображение с камер, организовать обмен информацией между жильцами дома, передавать вызовы на смартфон и многое другое. Помимо всего прочего, IP-домофон может стать основой «умного дома».

Первыми IP-домофонными системами, пришедшими в нашу страну, стала продукция британской компании BAS-IP. Торговый дом «Видеоглаз» поставляет полный спектр изделий BAS-IP и знакомит российский рынок с IP-домофонией. Одним из важных звеньев этой деятельности станет проводимый 19 марта вебинар.

Участие в вебинаре бесплатное. Зарегистрируйтесь на него прямо сейчас на сайте >>

Количество показов: 1466
 
Компания:  Видеоглаз


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 43984438
2856
Hosts 4151623
216
Visitors 7554071
380

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582