Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Обучающий семинар по системе контроля доступа Gate пройдёт в Москве


08.02.2013

Семинар, посвящённый системе контроля и управления доступом Gate, состоится в Москве 14 февраля. В программе — сертифицированное обучение «классической» СКУД Gate и новой системе Gate-IP, а также презентация бесплатной видеоверификации событий доступа при совместной работе СКУД Gate и системы видеонаблюдения «Линия». Мероприятие проводит компания «Сатро-Паладин», совместно с разработчиками СКУД Gate.

Аудитория семинара — специалисты монтажных компаний, проектных организаций и служб эксплуатации систем видеонаблюдения и контроля доступа. Подчёркивая, что мероприятие проводится в день Святого Валентина, его организаторы отмечают, что на него приглашаются все специалисты по безопасности, «как влюблённые в бренд Gate, так и совсем незнакомые с ним или влюблённые в другие бренды». На семинаре им будет предоставлена возможность не только познакомиться с системой Gate ближе, но и пройти обучение, а также встретиться с её разработчиками.

Место проведения семинара — гостиница «Оксана», конференц-зал. Адрес: Москва, ул. Ярославская, д. 15, корп. 2 (ст.м. ВДНХ). Время: 14 февраля, с 10.00 до 15.00.

Докладчик: ведущий специалист, разработчик СКУД Gate Алексей Рудольфович Клоков. Участие в семинаре — бесплатное. Специалистам, посетившим мероприятие, будут выданы именные сертификаты.

Семинар будет состоять из информационной и практической частей. В программе семинара:

09.30—10.00. Регистрация.

10.00—11.00. Сфера применения «классических» СКУД в современных условиях. Особенности и преимущества «классической» системы Gate и новой Gate-IP. Характеристика аппаратной базы обеих систем. Состав, особенности и различия программного обеспечения систем контроля доступа бренда Gate.

11.15—12.15. Типовые решения для локальных (офис, бизнес-центр, предприятие, парковка) и распределённых (сеть филиалов, производств) объектов. Новое решение для парковок на базе  RFID-меток и считывателя дальнего действия KeyTex-Gate. Примеры систем безопасности, интегрированных со СКУД Gate, — «Интеллект», Itrium, «Эселта», Trassir, Vizit. Новая технология построения системы контроля доступа многоквартирного жилищного комплекса — СКУД Gate-Vizit, результат интеграции СКУД Gate с домофонами Vizit. Управление персоналом и контролем доступа предприятия из интерфейса 1С (модуль «Gate-Персонал»).

12.15—12.30. Презентация и демонстрация технологии видеоверификации событий доступа при совместной работе СКУД Gate и системы видеонаблюдения «Линия».

12.50—13.15. Презентация и демонстрация настройки СКУД Gate-IP и интерфейса ПО.

13.15—14.30. Демонстрация и практика установки, настройки и работы в интерфейсе СКУД Gate. Формирование отчетов. Разбор типовых ошибок инсталляторов.

14.30—15.00. Ответы на вопросы. Оформление сертификатов.

Зарегистрироваться для участия в семинаре >>

Количество показов: 2194
 
Компания:  Равелин


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 47029933
3803
Hosts 4356492
170
Visitors 7998464
397

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582