Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Обучающий семинар по системе контроля доступа Gate пройдёт в Москве


08.02.2013

Семинар, посвящённый системе контроля и управления доступом Gate, состоится в Москве 14 февраля. В программе — сертифицированное обучение «классической» СКУД Gate и новой системе Gate-IP, а также презентация бесплатной видеоверификации событий доступа при совместной работе СКУД Gate и системы видеонаблюдения «Линия». Мероприятие проводит компания «Сатро-Паладин», совместно с разработчиками СКУД Gate.

Аудитория семинара — специалисты монтажных компаний, проектных организаций и служб эксплуатации систем видеонаблюдения и контроля доступа. Подчёркивая, что мероприятие проводится в день Святого Валентина, его организаторы отмечают, что на него приглашаются все специалисты по безопасности, «как влюблённые в бренд Gate, так и совсем незнакомые с ним или влюблённые в другие бренды». На семинаре им будет предоставлена возможность не только познакомиться с системой Gate ближе, но и пройти обучение, а также встретиться с её разработчиками.

Место проведения семинара — гостиница «Оксана», конференц-зал. Адрес: Москва, ул. Ярославская, д. 15, корп. 2 (ст.м. ВДНХ). Время: 14 февраля, с 10.00 до 15.00.

Докладчик: ведущий специалист, разработчик СКУД Gate Алексей Рудольфович Клоков. Участие в семинаре — бесплатное. Специалистам, посетившим мероприятие, будут выданы именные сертификаты.

Семинар будет состоять из информационной и практической частей. В программе семинара:

09.30—10.00. Регистрация.

10.00—11.00. Сфера применения «классических» СКУД в современных условиях. Особенности и преимущества «классической» системы Gate и новой Gate-IP. Характеристика аппаратной базы обеих систем. Состав, особенности и различия программного обеспечения систем контроля доступа бренда Gate.

11.15—12.15. Типовые решения для локальных (офис, бизнес-центр, предприятие, парковка) и распределённых (сеть филиалов, производств) объектов. Новое решение для парковок на базе  RFID-меток и считывателя дальнего действия KeyTex-Gate. Примеры систем безопасности, интегрированных со СКУД Gate, — «Интеллект», Itrium, «Эселта», Trassir, Vizit. Новая технология построения системы контроля доступа многоквартирного жилищного комплекса — СКУД Gate-Vizit, результат интеграции СКУД Gate с домофонами Vizit. Управление персоналом и контролем доступа предприятия из интерфейса 1С (модуль «Gate-Персонал»).

12.15—12.30. Презентация и демонстрация технологии видеоверификации событий доступа при совместной работе СКУД Gate и системы видеонаблюдения «Линия».

12.50—13.15. Презентация и демонстрация настройки СКУД Gate-IP и интерфейса ПО.

13.15—14.30. Демонстрация и практика установки, настройки и работы в интерфейсе СКУД Gate. Формирование отчетов. Разбор типовых ошибок инсталляторов.

14.30—15.00. Ответы на вопросы. Оформление сертификатов.

Зарегистрироваться для участия в семинаре >>

Количество показов: 2583
 
Компания:  Равелин


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Тепловизор Wisenet

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59034920
1669
Hosts 5211238
256
Visitors 9849747
363

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582