Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Алим Сизов как носитель исчерпывающих знаний о видеоконтроле кассовых операций


21.04.2012

Нейтрализовать ворующего кассира — мечта любого ритейлера. Но, даже окружив торговый зал противокражными системами и повесив над полками с товарами камеры, он остановит лишь нечестного покупателя. Против злоумышленника на должности кассира нужна мера посерьёзнее — видеоконтроль кассовых операций. Этим делом давно и успешно занимается Алим Сизов, генеральный директор компании "СВС Проект".

На "Параде экспертов" — ярком, привлекшем внимание многих специалистов мероприятии, которое прошло в рамках Форума "Технологии безопасности — 2012", — выступление Алима Сизова стало единственным, посвящённым вертикальному рынку. И это не случайно. Из всех вертикальных рынков именно розничная торговля является одной из самых восприимчивых к быстрому внедрению новых технологий. А потому доклады других экспертов по общим вопросам было уместно "разбавить" сообщением именно на эту тему: "Видеоконтроль кассовых операций".

Алим Сизов рассказал, какие задачи по борьбе с потерями в торговле могут решаться только с помощью видеоконтроля кассовых операций, и как строится соответствующая система. Он привёл практические примеры использования данной технологии, с показом видеофрагментов, снятых на реальных объектах. В арсенале у Алима — многие десятки таких видеороликов.

В этот раз осталась нераскрытой одна заметная способность Алима Сизова — без устали выступать с докладом или вести дискуссию в течение многих часов. Регламент мероприятия не дал ему шанса на это. Поэтому подобное выступление вполне можно назвать просто введением в тему.

В своём докладе Алим также рассказал собравшимся, в каком направлении будет дальше развиваться видеоконтроль кассовых операций. Надо ли пояснять, насколько велик творческий потенциал специалиста по безопасности, вооружённого подобным знанием? Эксперт, выступающий с докладом перед специалистами, излагает свой предмет последовательно, от основ, через суть метода и его практику, к перспективе. Работник сферы безопасности, посетивший достаточное количество таких докладов, становится настоящим профессионалом.

Видеоролики с полной записью всех докладов, сделанных на "Параде экспертов", выложены на сайте Security News.

Компания:  Security Focus (Секьюрити Фокус)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 70351649
19437
Hosts 5841611
1683
Visitors 11223167
3607

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582