Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Дайджест СМИ / Безопасный город

Беспроводность -- ключ к безопасности домов


19.03.2007 Европейский рынок безопасности жилья прошел период становления, но по-прежнему имеет высокий потенциал развития, сообщается в отчете, подготовленном Frost and Sullivan.

Основным двигателем роста остается безопасность, но такие технологии как, например, беспроводность, также толкают рынок вперед. IP-технологии и видеонаблюдение смогли положительно усилить эту тенденцию, однако, по мнению исследователей, для дальнейшего развития рынка необходимо обучать потенциальных клиентов выгодам от безопасности.

Аналитики Frost & Sullivan прогнозируют, что европейский рынок безопасности жилища увеличится с 1,6 млрд евро в 2005 года до 2 млрд в 2012. Потенциал рынка пока полностью не реализован, прежде всего из-за ряда неприятных случаев, вызванных ложным срабатыванием сигнализации, неоправданно высокими ценами на оборудование и услуги, а также низкой осведомленностью потенциальных клиентов относительно продуктов для обеспечения безопасности.

По мнению исследователей, использование таких уже развитых технологий как, к примеру, беспроводности, может позволить участникам рынка снизить число ложных тревог, а также снизить стоимость оборудования и услуг. В свою очередь наличие таких технологий как IP предлагает безграничные возможности как для компаний, занимающихся безопасностью, так и конечных пользователей. Эти факторы, в сочетании с повышающейся тревогой относительно безопасности жилища и рост осведомленности в области продуктов для безопасности, станут основой расширения рынка.

Беспроводные технологии становятся неотъемлемой частью повседневной жизни. Эти уже развитые технологии используются в самом широком спектре приложений (в том числе, мобильных телефонах и пейджерах), КПК и устройствах с поддержкой Интернета, а также сетевом оборудовании для передачи данных (WLAN, широкополосных беспроводных соединений и других). Конечные пользователи предпочитают такие технологии, так как они обеспечивают быструю, беспроблемную и удобную установку, а кроме того, надежность.

Выпускающие оборудование и предоставляющие услуги компании просто обязаны воспользоваться такими возможностями, чтобы беспроводные технологии получили еще более широкое развитие. По данным аналитиков почти половина новых инсталляций выполняется на основе беспроводности, и в ближайшие несколько лет их число еще более вырастет.

Критически важным сдерживающим фактором на рынке является недостаточная образованность конечных пользователей в области безопасности, не понимающих всей важности защитных систем для их жилищ. Такая ситуация влечет за собой другие проблемы, например, из-за неактивного роста рынка компании стремятся сохранить или нарастить свои рыночные доли. Это, в свою очередь, приводит к ценовому давлению и падению прибыльности.

В секторе жилья безопасность остается "вынужденной покупкой", и, потому, специализированным продуктом, подчеркивается в отчете. Обычно продукты для обеспечения безопасности приобретают владельцы дорогой недвижимости. Также такая покупка делается по рекомендации страховой компании.

Таким образом, резюмируют исследователи, всего лишь 5,5 % домов в Европе оснащены детекторами вторжений. Аналитики же рекомендуют компаниям вкладывать средства в обучение конечных пользователей с тем, чтобы изменить тенденции, имеющиеся сейчас на рынке.

Источник: ITWare

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 48321415
39076
Hosts 4429079
1316
Visitors 8177378
3597

49

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582