Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Дайджест СМИ / Безопасный город

Для борьбы с автоугонами в Екатеринбурге установят свыше 500 камер видеонаблюдения


15.03.2007

В Екатеринбурге растет число автомобильных угонов. Как заявляют сотрудники правоохранительных органов, это связано, в том числе, и с ежегодным увеличением городского парка автотранспорта. При этом, из общего числа автомобильных краж раскрыть удается только 10%.

Как заявил сегодня на пресс-конференции начальник криминальной милиции екатеринбургского УВД Михаил Шреер, несмотря на то, что за прошедшие два года эффективность плана "Перехват" повысилась в несколько раз, руководство криминальной милиции горУВД не устраивают результаты работы. Из 945 угнанных в 2006 году машин найдено только 96 автомобилей. Кроме того, появилась случаи хищения автомобилей, припаркованных у крупных магазинов и с последующим их возвратом за вознаграждение.

Как отметил на пресс-конференции начальник милиции общественной безопасности УВД Екатеринбурга Евгений Клюжин, угнанный транспорт просто так не исчезает, а следует мимо постов ГИБДД и милицейских нарядов. Поэтому в этом году работа по борьбе с хищениями автотранспорта будет активизирована. В частности, сотрудники милиции начнут тщательнее проверять автосервисы и автомастерские -- места возможного отстоя и разукомплектования автомобилей.

В связи с принятым постановлением "О мерах по активизации борьбы с преступными посягательствами на автотранспортные средства", в 2007 году сотрудники милиции станут более тесно работать с автопредприятиями и торговыми центрами города. Так, владельцы некоторых крупных магазинов совместно с УВД уже проводят профилактические мероприятия на территории парковок -- ведется установка камер видеонаблюдения и шлагбаумов. В течение этого года в центре Екатеринбурга будут установлены 60 видеокамер большой разрешающей способности. В начале следующего года планируется создать единый наблюдательный центр и разместить по всему городу еще 500 камер.

Автомобилистам Михаил Шреер посоветовал оснащать машины качественной сигнализацией. Такую защиту эффективно комбинировать с механическими замками, которые лучше устанавливать на руль автомобиля.

Источник: "Новый Регион"

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 66682851
12377
Hosts 5703079
1418
Visitors 10865573
3338

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582