Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Дайджест СМИ / Безопасный город

На улицах Запорожья установят видеонаблюдение


07.03.2007

В Запорожье милиция инициирует установку системы видеонаблюдения на улицах города, сообщил начальник УМВД Украины в Запорожской области Александр Шмитько, реализация данного проекта -- один из методов усиления борьбы с так называемой "уличной преступностью" и предотвращения проблем на дорогах областного центра.

"В Запорожье планируется создать систему видеонаблюдения за городскими улицами. Это позволит "перекрыть" самые сложные в плане ДТП развязки дорог и самые криминогенные участки Запорожья- места, которые наиболее часто становятся местом совершения грабежей, разбойных нападений, хулиганств и причинения гражданам телесных повреждений", -- сообщил Шмитько.

По его словам, для того, что бы реализовать этот проект, УМВД Украины в Запорожской области уже проведен спецанализ, позволивший установить места, где с наибольшей вероятностью могут совершаться преступления и составить карту расположения камер видеонаблюдения, позволяющую эти участки максимально эффективно "перекрывать".

"Камеры видеонаблюдения, конечно, не решат вопрос совершения преступлений: они совершаться будут, но при этом будут гораздо быстрее раскрываться. Кроме того, наличие видеонаблюдения поможет профилактике заторов на дорогах и даст возможность вовремя подтянуть наряд туда, где собралась, допустим, агрессивно настроенная группа.
Т.е. силами и средствами можно будет управлять лучше и с большей эффективностью"- сообщил Шмитько, отметив, что уже обращался с данным проектом к мэру Запорожья и губернатору региона, которые "проявили понимание". В какую сумму обойдется установка системы видеонаблюдения в Запорожье и сроки реализации данного проекта пока официально не озвучиваются.

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 66668732
13512
Hosts 5701518
1452
Visitors 10861882
3241

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582