Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Дайджест СМИ / Безопасный город

Безопасный город Донецк


06.12.2006

Донецкая областная организация Комитета избирателей Украины в рамках работы Общественного совета при Управлении внутренних дел Донецкой области объявляет о проведении акции "Безопасный город". Акция направлена на защиту прав и интересов жителей территориальной громады Донецка, которые, выходя на улицы города в качестве пешеходов, ежедневно вступают в ожесточенное противоборство с городским транспортом. Результаты такого противоборства выливаются в печальную картину, каждую неделю на дорогах Донецка гибнут люди. Причины этого, безусловно, лежат и в невнимательности участников дорожного движения и в пренебрежении правилами. Однако, по мнению, как пешеходов, так и водителей, главная причина в плохом обустройстве наших дорог специальными знаками, светофорами, пешеходными переходами и другими специальными средствами.

Несколько лет жители близлежащих домов на Ждановской развилке пытаются добиться установки светофора для пешеходов. Присоединились к этой борьбе и участковые врачи, которые каждую неделю оказывают помощь пешеходам, пострадавшим в результате ДТП на этом участке дороги. Или в каком месте пешеходы утром могут перейти дорогу по проспекту Мира (спускаясь от шахты Калинина), где машины идут сплошным потоком, не останавливаясь ни на секунду? Народ попросту собирается в группы по 10-15 человек и атакует определенные участки дороги, надеясь, что в большом количестве, они будут более заметны на дороге для водителей.

Мы выступаем с предложением обобщить информацию о подобных сложных и опасных участках дорог для жителей Донецка. После чего члены Общественного совета совместно с Управлением внутренних дел и Госавтоинспекцией проведут экспертизу этих участков. Результаты проведенной акции планируется вынести на сессию Донецкого городского совета для того, чтобы в бюджете города на 2007 год предусмотреть необходимые средства для решения данной проблемы.

Если выходя утром на улицу вы не чувствуете себя в безопасности напишите нам по адресу: ngo.donetsk.ua@gmail.com, postmaster@cvu.donbass.com или передайте информацию в нашу организацию по адресу: г.Донецк. Киевский проспект 38 (тел.385-67-17, 345-88-42)

Информацию просим передавать с четким описанием проблемы, указанием адреса и телефона заявителя до 15 декабря 2006 года.

Сделаем вместе наш город безопасным!

Председатель правления ДОО Комитет избирателей Украины,
Член Общественного совета при областном управлении УВД,
Сергей Ткаченко.

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 44002439
20857
Hosts 4152285
878
Visitors 7555839
2192

32

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582