Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Дайджест СМИ / Безопасный город

Рынки Екатеринбурга уровень безопасности повышать не будут


23.08.2006

На рынках Екатеринбурга не будут повышать уровень безопасности в связи со взрывом произошедшим, 21 августа в Москве. Руководство рынков Екатеринбурга будет рекомендовать охранникам быть бдительнее, однако никаких чрезвычайных мер не планируется. Уровень безопасности на сегодня вполне соответствует требованиям. Об этом заявила заместитель директора одного из крупнейших рыночных комплексов города Юлия Позднякова. "Должный уровень безопасности у нас обеспечивает охрана и служба безопасности. У нас есть и видеонаблюдение и все обмундирование, которое необходимо ЧОПу. Мы спокойны. У нас даже смотрят на человека в нетрезвом виде и тут же с территории его убирают. Прежде чем заехать на территорию надо оформить договор - а договор без паспорта не оформляется. Все подъездные пути просматриваются. На 100% гарантировать безопасность вам никто не будет", - сказал она.

В УВД Екатеринбурга сообщили, что усиленные меры охраны крупных объектов и рынков в городе пока не вводятся. Но милиция и сейчас охраняет места массового пребывания людей, отметил пресс-секретарь Управления внутренних дел Леонид Семенов. "Сотрудниками правоохранительных органов разработаны инструкции-памятки, которые транслируются по радиосвязи в объектах массового скопления людей. Кроме того, руководителями рынков, учреждений торговли и других мест, где реализуются товары, проводят комплекс мероприятий, направленных на обеспечение сохранности имущества. Частные охранные фирмы проходят лицензирование и проверку в органах внутренних дел", - отметил он. Добавим, что приказ об усилении мер безопасности принимает ГУВД области. Будет ли выпущен такой документ - пока неизвестно.

Источник: ИА REGNUM

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 55996276
5149
Hosts 4947756
1201
Visitors 9256444
1821

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582