Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Дайджест СМИ / Безопасный город

"Мобильное видеонаблюдение" от Скай Линк


12.07.2006

С 11 июля по 1 августа петербургская сотовая сеть Скай Линк проводит новую уникальную акцию "Все под контролем!". Во время ее проведения крупнейшие торговые центры города: "Карусель", "Меркурий", "Норд", "Невский", "Заневский каскад", "Владимирский пассаж", "Балканский" станут экспериментальными площадками для заботливых родителей.

За поведением собственного ребенка теперь можно наблюдать в режиме реального времени прямо с экрана мобильного телефона, подключенного к услуге Скай Турбо от Скай Линк. Подобный вид услуг очень популярен в странах Западной Европы. Для России этот сервис является уникальным и в настоящее время доступен лишь абонентам сети Скай Линк Санкт-Петербург. У детской комнаты, которая имеется при любом крупном торговом центре, устанавливается ноутбук и веб-камера, передающая "живое" изображение на экран мобильного телефона UbiquamU300. Один из консультантов "Скай Линк" показывает изображение на экране UbiquamU300 непосредственно у детской комнаты, а девушки-промоутеры демонстрируют трансляцию в режиме on-line этой камеры в торговом зале.С 11 июля по 1 августа петербургская сотовая сеть Скай Линк проводит новую уникальную акцию "Все под контролем!". Во время ее проведения крупнейшие торговые центры города: "Карусель", "Меркурий", "Норд", "Невский", "Заневский каскад", "Владимирский пассаж", "Балканский" станут экспериментальными площадками для заботливых родителей.

За поведением собственного ребенка теперь можно наблюдать в режиме реального времени прямо с экрана мобильного телефона, подключенного к услуге Скай Турбо от Скай Линк. Подобный вид услуг очень популярен в странах Западной Европы. Для России этот сервис является уникальным и в настоящее время доступен лишь абонентам сети Скай Линк Санкт-Петербург. У детской комнаты, которая имеется при любом крупном торговом центре, устанавливается ноутбук и веб-камера, передающая "живое" изображение на экран мобильного телефона UbiquamU300. Один из консультантов "Скай Линк" показывает изображение на экране UbiquamU300 непосредственно у детской комнаты, а девушки-промоутеры демонстрируют трансляцию в режиме on-line этой камеры в торговом зале.

Источник: KM.RU

Возврат к списку

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 56888702
29473
Hosts 5030905
1816
Visitors 9434981
3691

70

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582