Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Дайджест СМИ / Безопасный город

В Крылатском продолжаются работы по охране подъездов


12.07.2006

На сегодняшний момент на обслуживании ГУП ДЕЗ района Крылатское 80 жилых строений, в том числе: 59 жилых домов муниципального жилищного фонда, 21 -- дом ЖСК. В них 344 подъезда: в муниципальном жилье -- 237 подъездов; в домах ЖСК -- 107 подъездов.

Охрана подъездов осуществляется:

  • при помощи систем видеонаблюдения -- 206 подъездов;
  • при помощи консъержей -- 84 подъезда;
  • методом патрулирования -- 54 подъезда.

Кроме того, в районе функционирует система экстренной связи жителей района с ОВД района Крылатское: 1 система -- 23 точки (23 видеокамеры с реверсом, 23 антивандальных переговорных устройства).

Сигнал с видеокамер и системы экстренной связи выведен на центральный пункт видеонаблюдения района, расположенный по адресу: Осенний бульвар, д.17. Оптоволоконная связь корпорации "КОМКОР" обеспечивает передачу сигнала на ОВД района, на пульт дежурного вневедомственной охраны. Завершён монтаж системы связи с Центральным Управлением внутренних дел города Москвы (Петровка, 38).

По сигналу с ПЦВН по любому проблемному адресу обеспечивается выезд патрульной машины 2-ого МОВО ОРСВО при УВД ЗАО (ГУП "ОХРАНА").

Патрульный экипаж реагирует на сигналы с ОДС, передаваемые на пульт вневедомственной охраны в случае несанкционированного проникновения неизвестных лиц в подвальные или чердачные помещения жилых домов района, находящихся на обслуживании ГУП ДЕЗ (как в жилых домах муниципального жилищного фонд района, так и в домах ЖСК).

Система охранного видеонаблюдения и система экстренной связи находится на техническом обслуживании ЗАО "Домофон-Сервис". Охранные услуги (содержание операторов системы наблюдения и контроля) выполняет ЧОП "Домофон-Сервис".

Охрана подъездов при помощи консъержей с 01.06.06 г. осуществляется ООО ЧОП "Кобальт-3".

Патрулирование подъездов производит ООО ЧОП "Созвездие".

Все организации, осуществляющие охранные услуги, заключили договоры с ГУП ДЕЗ района на основании результатов проведенного конкурса и имеют лицензии ГУВД города Москвы.

Источник: Квадрум.ру

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 45549965
13330
Hosts 4254232
1108
Visitors 7778833
2311

31

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582