Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Дайджест СМИ / Безопасный город

В Крылатском продолжаются работы по охране подъездов


12.07.2006

На сегодняшний момент на обслуживании ГУП ДЕЗ района Крылатское 80 жилых строений, в том числе: 59 жилых домов муниципального жилищного фонда, 21 -- дом ЖСК. В них 344 подъезда: в муниципальном жилье -- 237 подъездов; в домах ЖСК -- 107 подъездов.

Охрана подъездов осуществляется:

  • при помощи систем видеонаблюдения -- 206 подъездов;
  • при помощи консъержей -- 84 подъезда;
  • методом патрулирования -- 54 подъезда.

Кроме того, в районе функционирует система экстренной связи жителей района с ОВД района Крылатское: 1 система -- 23 точки (23 видеокамеры с реверсом, 23 антивандальных переговорных устройства).

Сигнал с видеокамер и системы экстренной связи выведен на центральный пункт видеонаблюдения района, расположенный по адресу: Осенний бульвар, д.17. Оптоволоконная связь корпорации "КОМКОР" обеспечивает передачу сигнала на ОВД района, на пульт дежурного вневедомственной охраны. Завершён монтаж системы связи с Центральным Управлением внутренних дел города Москвы (Петровка, 38).

По сигналу с ПЦВН по любому проблемному адресу обеспечивается выезд патрульной машины 2-ого МОВО ОРСВО при УВД ЗАО (ГУП "ОХРАНА").

Патрульный экипаж реагирует на сигналы с ОДС, передаваемые на пульт вневедомственной охраны в случае несанкционированного проникновения неизвестных лиц в подвальные или чердачные помещения жилых домов района, находящихся на обслуживании ГУП ДЕЗ (как в жилых домах муниципального жилищного фонд района, так и в домах ЖСК).

Система охранного видеонаблюдения и система экстренной связи находится на техническом обслуживании ЗАО "Домофон-Сервис". Охранные услуги (содержание операторов системы наблюдения и контроля) выполняет ЧОП "Домофон-Сервис".

Охрана подъездов при помощи консъержей с 01.06.06 г. осуществляется ООО ЧОП "Кобальт-3".

Патрулирование подъездов производит ООО ЧОП "Созвездие".

Все организации, осуществляющие охранные услуги, заключили договоры с ГУП ДЕЗ района на основании результатов проведенного конкурса и имеют лицензии ГУВД города Москвы.

Источник: Квадрум.ру

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59347022
999
Hosts 5247056
214
Visitors 9924945
223

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582