Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Дайджест СМИ / Безопасный город

В Крылатском продолжаются работы по охране подъездов


12.07.2006

На сегодняшний момент на обслуживании ГУП ДЕЗ района Крылатское 80 жилых строений, в том числе: 59 жилых домов муниципального жилищного фонда, 21 -- дом ЖСК. В них 344 подъезда: в муниципальном жилье -- 237 подъездов; в домах ЖСК -- 107 подъездов.

Охрана подъездов осуществляется:

  • при помощи систем видеонаблюдения -- 206 подъездов;
  • при помощи консъержей -- 84 подъезда;
  • методом патрулирования -- 54 подъезда.

Кроме того, в районе функционирует система экстренной связи жителей района с ОВД района Крылатское: 1 система -- 23 точки (23 видеокамеры с реверсом, 23 антивандальных переговорных устройства).

Сигнал с видеокамер и системы экстренной связи выведен на центральный пункт видеонаблюдения района, расположенный по адресу: Осенний бульвар, д.17. Оптоволоконная связь корпорации "КОМКОР" обеспечивает передачу сигнала на ОВД района, на пульт дежурного вневедомственной охраны. Завершён монтаж системы связи с Центральным Управлением внутренних дел города Москвы (Петровка, 38).

По сигналу с ПЦВН по любому проблемному адресу обеспечивается выезд патрульной машины 2-ого МОВО ОРСВО при УВД ЗАО (ГУП "ОХРАНА").

Патрульный экипаж реагирует на сигналы с ОДС, передаваемые на пульт вневедомственной охраны в случае несанкционированного проникновения неизвестных лиц в подвальные или чердачные помещения жилых домов района, находящихся на обслуживании ГУП ДЕЗ (как в жилых домах муниципального жилищного фонд района, так и в домах ЖСК).

Система охранного видеонаблюдения и система экстренной связи находится на техническом обслуживании ЗАО "Домофон-Сервис". Охранные услуги (содержание операторов системы наблюдения и контроля) выполняет ЧОП "Домофон-Сервис".

Охрана подъездов при помощи консъержей с 01.06.06 г. осуществляется ООО ЧОП "Кобальт-3".

Патрулирование подъездов производит ООО ЧОП "Созвездие".

Все организации, осуществляющие охранные услуги, заключили договоры с ГУП ДЕЗ района на основании результатов проведенного конкурса и имеют лицензии ГУВД города Москвы.

Источник: Квадрум.ру

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 51679693
14042
Hosts 4621909
1155
Visitors 8655956
2942

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582