Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Дайджест СМИ / Безопасный город

В Крылатском продолжаются работы по охране подъездов


12.07.2006

На сегодняшний момент на обслуживании ГУП ДЕЗ района Крылатское 80 жилых строений, в том числе: 59 жилых домов муниципального жилищного фонда, 21 -- дом ЖСК. В них 344 подъезда: в муниципальном жилье -- 237 подъездов; в домах ЖСК -- 107 подъездов.

Охрана подъездов осуществляется:

  • при помощи систем видеонаблюдения -- 206 подъездов;
  • при помощи консъержей -- 84 подъезда;
  • методом патрулирования -- 54 подъезда.

Кроме того, в районе функционирует система экстренной связи жителей района с ОВД района Крылатское: 1 система -- 23 точки (23 видеокамеры с реверсом, 23 антивандальных переговорных устройства).

Сигнал с видеокамер и системы экстренной связи выведен на центральный пункт видеонаблюдения района, расположенный по адресу: Осенний бульвар, д.17. Оптоволоконная связь корпорации "КОМКОР" обеспечивает передачу сигнала на ОВД района, на пульт дежурного вневедомственной охраны. Завершён монтаж системы связи с Центральным Управлением внутренних дел города Москвы (Петровка, 38).

По сигналу с ПЦВН по любому проблемному адресу обеспечивается выезд патрульной машины 2-ого МОВО ОРСВО при УВД ЗАО (ГУП "ОХРАНА").

Патрульный экипаж реагирует на сигналы с ОДС, передаваемые на пульт вневедомственной охраны в случае несанкционированного проникновения неизвестных лиц в подвальные или чердачные помещения жилых домов района, находящихся на обслуживании ГУП ДЕЗ (как в жилых домах муниципального жилищного фонд района, так и в домах ЖСК).

Система охранного видеонаблюдения и система экстренной связи находится на техническом обслуживании ЗАО "Домофон-Сервис". Охранные услуги (содержание операторов системы наблюдения и контроля) выполняет ЧОП "Домофон-Сервис".

Охрана подъездов при помощи консъержей с 01.06.06 г. осуществляется ООО ЧОП "Кобальт-3".

Патрулирование подъездов производит ООО ЧОП "Созвездие".

Все организации, осуществляющие охранные услуги, заключили договоры с ГУП ДЕЗ района на основании результатов проведенного конкурса и имеют лицензии ГУВД города Москвы.

Источник: Квадрум.ру

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 63950024
18350
Hosts 5621814
964
Visitors 10630708
2559

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582