Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Дайджест СМИ / Безопасный город

Citibank экспериментирует с технологией RFID


06.07.2006

Банки неохотно вступают в ряды пользователей технологии RFID. К примеру, представители Wells&Fargo отказались обсуждать высокотехнологичные программы, считая их своей частной собственностью. Citibank же, напротив, поддерживает испытания RFID-технологий при использовании в работе с банкоматами и кредитными картами. Компания Unisys Global Visual Commerce в настоящее время производит запуск пилотной программы для многонационального банка с участием США, название которого не разглашается, сообщает Вице-президент Unisys Global Visual Commerce Питер Риджен (Peter Regen).

«Эта технология удобна для банков тем, что она допускает product placement в отделениях, а также обеспечивает повышенную безопасность. В том случае, если банк расположен в Европе, мы применяем совместно с этой еще одну недавно появившуюся биометрическую технологию – распознавание лица при сканировании – чтобы удостоверить личность уже существующего клиента, - поясняет Риджен. – Цифровая камера связана с системой, и когда Вы подходите к кассиру, она выдает Ваше фото, найдя его в базе».

Unisys Global Visual Commerce также ведет переговоры о применении этой технологии с американским банком, но банки неохотно вступают в ряды пользователей RFID. К примеру, представители Wells&Fargo отказались обсуждать высокотехнологичные программы, считая их своей частной собственностью. Citibank же, напротив, поддерживает испытания RFID-технологий в банкоматах и кредитных картах.

Пилотная программа была запущена в Нью-Йорке еще прошлой осенью, но она не задействует такое количество проверок, как в банке в Европе, сообщает Вице-президент Citibank по Общественным делам Дженис Тартер (Janis Tarter).

Citibank начал выпуск пробной версии ключей MasterCard PayPass, похожих на маленькую кредитку, которую крепят на связку ключей, для использования в торговых предприятиях, оборудованных технологией RFID и в отделениях банка. Стоимость такой услуги составит около 25 долларов США. «Считывающие устройства уже сейчас существуют в Нью-Йорк Сити в таких торговых точках, как McDonald’s», - добавляет Тартер. В июле карты с RFID будут применяться также в поездах метро.

Сокращение времени ожидания в очереди расценивается финансовым гигантом как основной потенциальный плюс данной технологии. Карты с RFID не требуют прямого контакта, как традиционные карточки с магнитной полосой. Будет достаточно просто находиться рядом со считывающим устройством.

Источник: Bankir.ru

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 46233737
23235
Hosts 4309626
1462
Visitors 7893339
3091

36

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582