Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News




  • http://happypodarki.ru/ конструктор mic o mic в интернет магазине.

Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Дайджест СМИ / Безопасный город

К августу в Центральном округе Москвы завершат создание общественных пунктов охраны порядка


21.06.2006

К августу 2006 года в Центральном административном округе Москвы будет в целом завершено формирование системы общественных пунктов охраны порядка (ОПОП). Об этом, по данным, полученным от пресс-службы префектуры ЦАО, на заседании коллегии префектуры заявил префект округа Сергей Байдаков.

Согласно поручению префекта, до конца июня требуется чётко определить, сколько и где нужно помещений для ОПОП, а до 1 августа решить все вопросы, связанные с ремонтом и оснащением помещений, установкой вывесок, обеспечением связью. В настоящее время для размещения ОПОП не хватает 15 помещений, отмечают в префектуре. Сергей Байдаков рекомендовал активно привлекать к работе ОПОП не только ветеранов правоохранительных органов и вооружённых сил, но и депутатов муниципальных собраний, старших по домам и подъездам, работников жилищно-комумнального хозяйства, предпринимателей и молодёжь. Кроме того, принято решение о том, что в Центральном административном округе ОПОП будут по возможности размещаться вместе с участковыми пунктами милиции, что, по мнению руководства округа, позволит обеспечить лучшее взаимодействие между общественностью и участковыми уполномоченными милиции. При этом участковые уполномоченные должны войти в состав советов ОПОП.

Префект поручил также разработать систему обучения членов советов ОПОП и рассмотреть вопрос о координации окружной программы видеонаблюдения с программой развития общественных пунктов охраны порядка. Работу ОПОП планируется непосредственно увязать с деятельностью народных дружин.

В префектуре отмечают, что в настоящее время в округе уже сформировано 72 общественных пункта охраны порядка, а в советы ОПОП входит более 600 человек. Основной их задачей является обеспечение правопорядка в жилом секторе и взаимодействия между общественностью и милицией. Кроме того, советы ОПОП планируется привлекать к работе с подростками, противодействию несанкционированной торговле и т.д.

Источник: ИА REGNUM

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 45539267
2632
Hosts 4253347
223
Visitors 7777076
446

16

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582