Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Дайджест СМИ / Безопасный город

В Орехово-Зуевском районе в школах будут установлены системы видеонаблюдения


20.06.2006

В администрации Орехово-Зуевского района состоялось очередное оперативное совещание, на котором были решены несколько вопросов. В частности, за счет резервного фонда главы финансируются мероприятия по антитеррористической защищенности школ. 199342 рубля будет потрачено на установку систем видеонаблюдения в семи образовательных учреждениях.

На устранение аварии в котельной Селиваниховской основной школы направлено 290619 рублей. Финансирование ведется за счет того же резервного фонда (распоряжение от 25.05.06 г. № 207-р). Выполняет подрядные работы ООО "СтроймонтажРегион".

Кроме того, выделены средства из целевого бюджетного фонда "Правопорядок". 59885 рублей пойдет на оплату 7 комплектов радиостанций, 18310 рублей -- на оказание материальной помощи сотрудникам ОГИБДД (распоряжение от 25.05.06 г. № 206-р).

Распоряжение от 25.05.06 г. № 210-р продиктовано сложной пожароопасной обстановкой, которая сложилась на территории Верейского сельского поселения. Главе местной администрации В. И. Власову поручено заключить договоры со специализированными организациями на создание противопожарных водоемов.

В целях эффективного освоения капитальных вложений на ремонт объектов социально-культурной сферы создана рабочая группа, которую возглавил заместитель главы администрации района С. Г. Рыженков. Задачи -- еженедельно проводить анализ ремонтных работ и освоения финансовых средств (в соответствии с требованиями конкурса и заключенных муниципальных контрактов). Результаты деятельности рабочей группы оформляются протоколом и еженедельно представляются на рассмотрение главе района. Соответствующее постановление подписано 25 мая (№ 484).

Перечислено 594500 рублей на оплату ремонтных работ в Озерецком ДК, из них 500 тысяч -- из фонда развития Орехово-Зуевского муниципального района. Распоряжение подписано главой 6 июня (№ 238-р). На ремонт Губинской ДШИ направляется 330 тысяч рублей (распоряжение от 7.06. № 244-р). Подрядные организации -- ООО "Строительная Компания "ВИГОС" и МЗ "Тонар".

Ощутимую поддержку получат учреждения здравоохранения. Распоряжениями № 235, 236, 241, 242 от 6, 7 июня выделено: 2 миллиона 500 тысяч рублей -- на ремонт помещений терапевтического и рентгенологического отделений поликлиники № 1 МУЗ "Ликинская городская больница", 5 миллионов 980 тысяч рублей -- на приобретение медицинского оборудования в Давыдовскую районную больницу, 2 миллиона рублей -- на ремонт помещений зубопротезного отделения МУЗ "Районная стоматологическая поликлиника" г. Ликино-Дулево, 1 миллион рублей -- на ремонт помещений и кровли МУЗ "Демиховская участковая больница". Финансирование производится за счет средств, предусмотренных в фонде развития Орехово-Зуевского муниципального района.

Для благоустройства территории поликлиники № 1 МУЗ "Ликинская городская больница" глава района А. П. Филиппов распорядился выделить 823700 рублей (документ № 203-р подписан 24 мая). Подрядные работы выполняет ОАО "Ликино-Дулевское ДРСУ".

Информационно-аналитический отдел администрации Орехово-Зуевского муниципального района.

Источник: Правительство Московской области

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 50927353
13267
Hosts 4572919
951
Visitors 8531176
2329

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582