Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Дайджест СМИ / Безопасный город

Работы по программе "Мой двор, мой подъезд" на 2005 год полностью выполнены


27.10.2005

За 10 месяцев 2005 года в Москве отремонтировано 13488 подъездов (102,1% к плану года). Также полностью выполнены запланированные в текущем году работы по благоустройству территорий. Благоустроены 3873 городские территории, в том числе 2441 двор жилищного фонда. Об этом сказал на пресс-конференции, организованной 26 октября Информационным Центром Правительства Москвы, руководитель Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы Артур Львович Кескинова.

По его словам, за весь период с начала реализации программы в жилых домах установлены металлические или отремонтированы существующие входные двери, установлены доводчики. Все подъезды (всего в городе 99,8 тыс. подъездов) закрыты с установкой запирающих устройств, в 92% от общего количества подъездов установлены домофоны. Установка металлических дверей и запирающих устройств выполнялась на 80% за счет средств населения.

Сегодня все подъезды в городе охраняются как силами консьержек (7,8% подъездов), так и в режиме патрулирования силами Управления вневедомственной охраны при ГУВД и частных охранных предприятий (40,2%). Для оперативного принятия мер при возникновении конфликтных ситуаций помещения для консьержек оборудуются тревожными кнопками или связью с диспетчером ОДС. Системами видеонаблюдения оборудовано более 50 тыс. подъездов (53,7% от общего количества подъездов).

Создан и функционирует институт ответственных по дому. Почти во всех домах и подъездах избраны старшие, организовано их поощрение как из бюджета города, так и из фондов районов. Старшие по дому и подъезду полностью освобождены от оплаты жилищных услуг (плата за наем, оплата жилья по договору найма, оплата услуг технического обслуживания) и вывоз мусора, а также оплаты за обслуживание запирающих устройств. Организовано их обучение, расширяются права и обязанности.

Всего за период реализации программы "Мой двор, мой подъезд" отремонтировано более 17,8 млн. кв. м асфальтовых покрытий, посажено 87,5 тыс. деревьев и более 550 тыс. кустарников, произведен ремонт газонов на площади 7,6 тыс. га, приведено в порядок и построено около 42 тыс. детских и 6 тыс. спортивных площадок.

Среди основных задач на 2006 год А.Л.Кескинов назвал переход к плановому ремонту подъездов с периодичностью не реже одного раза в 5-7 лет; сохранение сделанного, как за счет повышения уровня технической эксплуатации жилищного фонда, так и привлечения к этой проблеме жителей; завершение замены запирающих устройств на более надежные; повышение статуса "старших" за счет расширения форм их поощрения.

Комитет по телекоммуникациям и СМИ города Москвы

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 58311005
11334
Hosts 5149399
1285
Visitors 9725428
2261

67

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582