Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Дайджест СМИ / Безопасный город

В Перми пройдет окружная выставка систем и средств безопасности


08.06.2005 В Перми в рамках форума Приволжского федерального округа "Безопасность. Пермь 2005" с 7 по 10 июня пройдет VI межрегиональная выставка технических систем и средств обеспечения промышленной, пожарной и личной безопасности, охраны труда и среды жизнедеятельности человека.

Цель мероприятия -- презентация новых передовых технологий в сфере безопасности, продвижение перспективных технологий на рынок Уральского и Поволжского регионов, сообщает оргкомитет форума.

В экспозиции будут представлены, в частности, технические средства охраны сооружений и транспорта; системы жизнеобеспечения и энергетического управления сооружениями и транспортными средствами; системы пожарной безопасности помещений, сооружений и транспортных средств; противоугонные системы, оборудование для поиска автомобилей; средства технического оснащения правоохранительных органов, служб безопасности, подразделений ГИБДД, отмечается в сообщении.

В рамках форума "Безопасность. Пермь 2005" запланированы семинары и конференции, в том числе на темы "Экологическая сертификация в Российской Федерации", "Основы реформирования системы ГО и ЧС и разработка систем новых поколений для борьбы с авариями и стихийными бедствиями", "Антитеррор. Роль технических средств безопасности в предотвращении террористических актов", а также семинар-презентация комплекса технических средств "Безопасность", представленная УВД Перми.

По данным организаторов, в форуме примут участие более 70 компаний и организаций из Москвы, Санкт-Петербурга, Перми, Саратова, Екатеринбурга и ряда других городов России, специализирующихся на производстве и внедрении систем безопасности.

Организаторами выставки "Безопасность 2005" выступили ВЦ "Пермская ярмарка" при поддержке администраций Пермской области и Перми, аппарата полпреда президента РФ в ПФО, регионального управления ФСБ РФ, ГУВД Пермской области, Главного управления по делам ГО и ЧС региона, территориального Центра медицины катастроф, ГУИН по Пермской области и Пермского межрегионального управления по технологическому и экологическому надзору.

ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 63390619
58988
Hosts 5589042
1056
Visitors 10546805
2500

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582