Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Дайджест СМИ / Безопасный город

Более 17 млн. рублей выделено Восточно-Сибирской магистралью на обустройство железнодорожных переездов в 2005 году


22.05.2005 Капитальный ремонт 27 железнодорожных переездов планируется произвести в текущем году на ВСЖД. Всего на Восточно-Сибирской магистрали действуют 246 переездов. Как сообщает служба по связям с общественностью ВСЖД, в срок с июня по октябрь 2005 года на переездах будет произведена смена настилов, ограждающих столбиков, ремонт ближайшего пути (замена при необходимости шпал, рельс, щебня). Кроме того, ремонт включает в себя замену старых знаков, обустройство подходов к переездам, а также модернизацию УЗП (устройство заграждения переезда).

В 2005 году на Восточно-Сибирской железной дороге планируется построить новый переезд, который будет расположен на пересечении железной дороги с автомобильной трассой на базу отдыха Култук.

Система видеонаблюдения будет установлена на одном из переездов Восточно-Сибирской железной дороги. Введение подобного оснащения носит экспериментальный характер. По результатам, которые покажет введение такой системы, будет принято решение о применении системы видеонаблюдения на других переездах ВСЖД.

На ВСЖД постоянно проводятся регулярные профилактические мероприятия, направленные на поддержание и улучшение состояния переездов. Особое внимание уделяется их техническому усовершенствованию. Так, в настоящее время на 79 переездах уложены комплектами резинотехнического настила, 6 переездов оборудованы специальными средствами сигнализации, установлено 50 светофорных головок на светоизлучающих диодах, 4 закрыто, улучшено электроосвещение на 10-ти переездах, произведена модернизация АПС на 2 переездах. Кроме того, все охраняемые переезды оборудованы одним из самых совершенных на сегодняшний день техническим средством предотвращения ДТП на переездах УЗП (устройство заграждения переезда).

Всего в 2005 году на обустройство железнодорожных переездов Восточно-Сибирской магистрали выделено более 17 млн. рублей.

ИА "Телеинформ"

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 44112534
664
Hosts 4159270
110
Visitors 7570664
164

48

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582