Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Дайджест СМИ / Безопасный город

Автосалоны "Lexsus" и "Volksvagen" заключили договор на охрану с "Арес"


16.05.2005 Охранное предприятие "АРЕС" заключило договора на охрану автосалонов по продаже автомобилей "LEXUS" и "VOLKSWAGEN".

Автоцентр "Лексус" на улице Школьной и автоцентр "Фольцваген" на Свердловская набережной. Безопасность обоих автоцентров обеспечиваетс с помощью круглосуточного поста физической охраны, а также с помощью технических средств безопасности: охранно-пожарной сигнализации, систем видеонаблюдения и контроля доступа.

Союз негосударственных предприятий безопасности "АРЕС" работает в сфере оказания услуг комплексной безопасности с 1994 года. В состав Союза НПБ "АРЕС" входят 9 организаций: охранные предприятия, детективное агентство, монтажная организация и школа подготовки сотрудников частной охраны. В Союзе действует "Круглосуточный Диспетчерский Центр", две оружейные комнаты. Профессиональная ответственность застрахована на общую сумму 300 тысяч долларов. В настоящее время "АРЕС" насчитывает 12 экипажей быстрого реагирования, сотрудники которых оснащены оружием,спецсредствами и средствами связи. В "АРЕС" работает свыше 450 сотрудников, и свыше 1300 предприятий и организаций находятся под его охраной: рестораны быстрого питания "MacDonald’s", сети салонов "TOYOTA", "LEXUS", "VOLKSWAGEN", сети магазинов "КОПЕЙКА", "ДИКСИ", сети магазинов "ТИТАНИК", "БУКВОЕД", "СНАРК" и т.д.

"Деловой Петербург"

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 44106515
14869
Hosts 4158780
1036
Visitors 7569582
2323

34

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582