Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Дайджест СМИ / Безопасный город

Стеклянные комнаты милиции появятся на станциях метрополитена Москвы


22.03.2005 УВД на московском метрополитене реализует программу по организации стеклянных комнат милиции на каждой станции метро, сообщил начальник управления полковник милиции Николай Иванов. По его словам, это делается, чтобы работа милиции на метрополитене стала более открытой. "Теперь пассажиры будут видеть, что происходит в комнатах милиции, они будут видеть как задержанных, так и сотрудников милиции, осуществляющих охрану станций московского метрополитена. Данные комнаты будут оборудованы системами видеонаблюдения. Такие комнаты уже появились на некоторых станциях метро. До 2007 года ими планируется оборудовать большинство станций", -- рассказал Иванов. Он отметил также, что все станции метрополитена будут оборудованы столбами с кнопкой вызова милиции -- так называемые "столбы SOS". Полковник рассказал, что в 2004 году удалось снизить количество совершенных преступлений на московском метрополитене. Всего было зарегистрировано 3036 преступлений -- на 453 меньше, чем в 2003 году. В народные суды направлено 993 уголовных дела, в том числе 3 -- по убийствам, 8 -- по разбойным нападениям, 109 -- по грабежам, 399 -- по кражам личного имущества. За год сотрудниками УВД по охране московского метрополитена изъято из незаконного оборота 5 единиц огнестрельного оружия, 164 единицы боеприпасов, семь гранат, 4 кг тротила, два заряда взрывчатых веществ на основе гексогена массой 90 г, детонатор. Также изъято из незаконного оборота более 5,5 кг наркотических веществ. По данным Иванова, в 2004 году за различные правонарушения привлечено к административной ответственности свыше 57 тыс. граждан, в том числе за появление в состоянии алкогольного опьянения -- 33 тыс. 388, за мелкое хулиганство -- 4998, за нарушение правил торговли -- 17 тыс. 400, за попрошайничество -- 8623.

GZT.ru

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 53090960
4983
Hosts 4741094
490
Visitors 8855863
805

51

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582