Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Дайджест СМИ / Безопасный город

На защиту объектов Владивостокского отделения ДВЖД в 2005 году запланировано выделить более 13 млн. рублей


28.02.2005 На оснащение техническими средствами контроля и защиты объектов Владивостокского отделения Дальневосточной магистрали в 2005 году запланировано более 13 млн. рублей.

Такое заявление было сделано на заседание антитеррористической комиссии, прошедшее на Владивостокском отделении Дальневосточной железной дороги -- филиала ОАО "РЖД" под председательством первого заместителя начальника Владивостокского отделения дороги Виктора Осипова.

Как сообщили "Восток-Медиа" в службе по связям с общественностью отделения Дальневосточной железной дороги, в 2004 году на оснащение техническими средствами контроля и защиты объектов Владивостокского отделения было затрачено 6 млн. 705 тыс. рублей.
Системы видеонаблюдения были установлены на пограничных железнодорожных вокзалах станций Хасан (госграница с КНДР), Гродеково (госграница с КНР) и на других железнодорожных объектах особой важности.

В 2005 году на реализацию антитеррористических мероприятий планируется освоить более 13 млн. рублей. В программе работ 2005 года -- установка систем контроля и визуального наблюдения на таких объектах, как "кипарисовский" тоннель, 2 железнодорожных моста на реке Большая Уссурка, вокзал и станция Владивосток, станция Первая Речка и других.

Кроме того, под личным контролем начальника Владивостокского отделения ДВостЖД Валерия ТАРАБАРОВА ведутся работы по оснащению техническими средствами и системой видеоконтроля железнодорожного пограничного перехода Сосновая Падь (госграница с КНР). Для этого объекта в 2005 году выделена сумма, превышающая 1 млн. руб. "Главной задачей антитеррористической комиссии является разработка и реализация программ по противодействию терроризму и несанкционированному вмешательству в деятельность железнодорожного транспорта, которые на сегодняшний день сохраняют свою актуальность", -- подчеркнул Валерий Тарабаров.

Напомним, что на оснащение техническими средствами контроля и физической защиты объектов железнодорожного транспорта в 2005 году компанией "Российские железные дороги" выделено более полумиллиарда рублей.

ВОСТОК-МЕДИА

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 47667587
4160
Hosts 4392554
249
Visitors 8087768
606

24

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582