Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Дайджест СМИ / Безопасный город

На защиту объектов Владивостокского отделения ДВЖД в 2005 году запланировано выделить более 13 млн. рублей


28.02.2005 На оснащение техническими средствами контроля и защиты объектов Владивостокского отделения Дальневосточной магистрали в 2005 году запланировано более 13 млн. рублей.

Такое заявление было сделано на заседание антитеррористической комиссии, прошедшее на Владивостокском отделении Дальневосточной железной дороги -- филиала ОАО "РЖД" под председательством первого заместителя начальника Владивостокского отделения дороги Виктора Осипова.

Как сообщили "Восток-Медиа" в службе по связям с общественностью отделения Дальневосточной железной дороги, в 2004 году на оснащение техническими средствами контроля и защиты объектов Владивостокского отделения было затрачено 6 млн. 705 тыс. рублей.
Системы видеонаблюдения были установлены на пограничных железнодорожных вокзалах станций Хасан (госграница с КНДР), Гродеково (госграница с КНР) и на других железнодорожных объектах особой важности.

В 2005 году на реализацию антитеррористических мероприятий планируется освоить более 13 млн. рублей. В программе работ 2005 года -- установка систем контроля и визуального наблюдения на таких объектах, как "кипарисовский" тоннель, 2 железнодорожных моста на реке Большая Уссурка, вокзал и станция Владивосток, станция Первая Речка и других.

Кроме того, под личным контролем начальника Владивостокского отделения ДВостЖД Валерия ТАРАБАРОВА ведутся работы по оснащению техническими средствами и системой видеоконтроля железнодорожного пограничного перехода Сосновая Падь (госграница с КНР). Для этого объекта в 2005 году выделена сумма, превышающая 1 млн. руб. "Главной задачей антитеррористической комиссии является разработка и реализация программ по противодействию терроризму и несанкционированному вмешательству в деятельность железнодорожного транспорта, которые на сегодняшний день сохраняют свою актуальность", -- подчеркнул Валерий Тарабаров.

Напомним, что на оснащение техническими средствами контроля и физической защиты объектов железнодорожного транспорта в 2005 году компанией "Российские железные дороги" выделено более полумиллиарда рублей.

ВОСТОК-МЕДИА

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 63390279
58648
Hosts 5589022
1036
Visitors 10546741
2434

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582