Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Дайджест СМИ / Безопасный город

Из бюджета Зауралья на реконструкцию железнодорожного вокзала в Кургане будет выделено 17 млн. рублей


10.02.2005 На реконструкцию второй очереди железнодорожного вокзала в Кургане правительство Зауралья выделит из регионального бюджета 17 млн. рублей, Южно-Уральская магистраль, в структуру которой входит железная дорога области, -- 18 млн. рублей. Об этом было заявлено на встрече начальника ЮУЖД Анатолия Левченко и губернатора Курганской области Олега Богомолова, сообщили в пресс-службе ЮУЖД. В 2005 году планируется отреставрировать зал ожидания, сервис-центр и подсобные помещения железнодорожного вокзала станции "Курган". Кроме того, появятся ресторан и небольшая гостиница. В результате обновленный вокзал станет современным пассажирским комплексом с системами вентиляции, видеонаблюдения, пожарной и охранной сигнализацией.

Реконструкция вокзала была начата в 2003 году. Первая очередь реконструируемого железнодорожного вокзала была открыта в конце августа 2004 года. Пол внутри здания выложен в два цвета уральским гранитом. Стены двух залов ожидания, кассового зала и вестибюля отделаны итальянским керамогранитом. На входе установлены пандусы и перила для людей с ограниченными физическими возможностями. Таким образом, одновременно со всеми удобствами здесь размещаются до 800 пассажиров. На первую очередь реконструкции было израсходовано 45 млн. рублей, из них 12 млн. было выделено администрацией Зауралья, 1 млн. 250 тыс. -- мэрией областного центра, остальное -- ЮУЖД.

Реконструкция старого здания вокзала обусловлена резким увеличением пассажиропотока: ежегодно с курганского вокзала в дальнем и пригородном направлениях отправляется более 1,5 млн. пассажиров.

УралПолит.Ru

Возврат к списку

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 69502181
1700
Hosts 5769542
186
Visitors 11051014
293

23

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582