Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Дайджест СМИ / Безопасный город

Город компенсирует бизнесменам половину стоимости системы видеонаблюдения


23.05.2017

В городе Аллентаун, штат Пенсильвания, власти предложили бизнесменам сообща развивать в городе видеонаблюдение. Таким способом они рассчитывают существенно снизить уровень преступности на улицах.

Суть плана состоит в том, что частные компании, расширяющие свои системы видеонаблюдения, смогут получить от города компенсацию в размере до 50% от сделанных вложений. При этом сумма выплаты для одного коммерческого объекта не будет превышать $3000.

Для участия в программе необходимо, однако, выполнять ряд условий. Компания должна находиться «в хороших отношениях с городом». Это означает, что у неё нет долгов по налогам, лицензионным отчислениям и прочим выплатам. Требуется также согласие на установку системы от владельца недвижимости, если компания арендует свои площади.

Кроме того, участник программы, именуемой SCAN (Security Camera Assistance Network — «Сеть помощи по камерам безопасности»), должен получить оценку от двух лицензированных поставщиков систем безопасности. В состав системы должны входить, как минимум, две уличных и две внутренних камеры, а также видеорегистратор. «Мы просто должны знать, что они установили их корректно, — говорит мэр города Эд Павловски. — и что они работают. И тогда мы произведём соответствующее финансирование».

Все поданные заявки рассмотрят Департамент полиции и Департамент экономического развития Аллентауна. Мэр ожидает, что по городу будет установлено 15-20 камер, на софинансирование которых уйдёт $30,000. Полиция, в свою очередь, надеется, что, поскольку правильность установки камер будет проверена, она сможет легко получать доступ к записанному изображению и быстро изучать его в случае разбора инцидентов и расследования преступлений.

«Программа SCAN — хороший пример того, как департамент полиции и бизнес-сообщество могут поддерживать друг друга, чтобы достичь общих целей», — говорит шеф полиции Аллентауна Кейт Моррис.

Аналогичные программы, каждая со своими особенностями, реализуются в разных городах США — Детройте, Чикаго, Вашингтоне, Дулуте, штат Миннесота, Брукхейвене, штат Джорджия, Флинте, штат Мичиган. Все они существенно отличаются друг от друга, однако цель у них схожая — расширить городское видеонаблюдение совместными усилиями местных властей, частных компаний, а в некоторых случаях и рядовых жителей.

Компания:  Добровольная регистрация частных камер видеонаблюдения

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 64587441
12601
Hosts 5656491
830
Visitors 10735411
2369

49

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582