Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Дайджест СМИ / Безопасный город

На "Связь-инфоком. Электротехника. Энерго- и ресурсосбережение. Охрана и безопасность" представлены 240 участников из 39 регионов


25.11.2004 23 ноября состоялось торжественное открытие комплекса самых представительных и крупнейших в регионе специализированных выставок "Связь-инфоком. Электротехника. Энерго- и ресурсосбережение. Охрана и безопасность". Местом проведения мероприятия традиционно являются выставочные площади "Красноярской ярмарки" на о.Отдыха.

В течение четырех выставочных дней более 240 участников из 39 регионов России будут представлять свои экспозиции. География экспонентов довольно широка -- от Санкт-Петербурга до Владивостока.

В церемонии открытия приняли участие главный федеральный инспектор в Красноярском крае аппарата полномочного представителя президента РФ в Сибирском ФО Николай Худых, начальник управления Совета администрации Красноярского края по безопасности и взаимодействию с правоохранительными органами Анатолий Ковригин, зам. начальника Главного управления ГОЧС по краю Евгений Дроздов, начальник управления общественной безопасности администрации Красноярска Николай Сарапулов, гендиректор выставочной компании "Красноярская ярмарка" Андрей Абросов и другие члены оргкомитета выставки.

Николай Худых от лица полпреда президента в СФО поприветствовал участников, организаторов и гостей комплекса специализированных выставок. Отметив, что темы выставок продиктованы самой жизнью, он пожелал всем участникам успешной работы и ответственных партнеров.

Как отметил Анатолий Ковригин, любая демонстрация достижений науки и техники является толчком для последующего развития. "Выставка же является именно тем местом, где эта демонстрация проходит лучше всего, -- продолжил Анатолий Ковригин. -- Уровень компаний и предприятий, принимающих участие в выставке, и их экспозиции позволяют надеяться, что степень безопасности населения и объектов Красноярского края со временем серьезно улучшится".

Мероприятия выставок будут проходить до 26 ноября. Специалисты Сибирского регионального центра МЧС России проведут три круглых стола, посвященных различным аспектам безопасности. Насыщенную деловую программу имеют и другие разделы комплекса выставок. В рамках выставки "Электротехника. Энерго- и ресурсосбережение" будет представлена электротехническая промышленность, эффективные технологии и материалы в сфере тепло-, энерго- и ресурсосбережения. В деловой части раздела пройдут деловые встречи, переговоры, подписание договоров, семинары и круглые столы. Участники выставки "Связь-инфоком" проведут семинары по безопасности информационных систем, презентации новейших технологий и услуг компаний, конкурсы и розыгрыши призов.

ИА REGNUM

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 63294355
11252
Hosts 5585885
776
Visitors 10539874
1563

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582