Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Дайджест СМИ / Безопасный город

На "Связь-инфоком. Электротехника. Энерго- и ресурсосбережение. Охрана и безопасность" представлены 240 участников из 39 регионов


25.11.2004 23 ноября состоялось торжественное открытие комплекса самых представительных и крупнейших в регионе специализированных выставок "Связь-инфоком. Электротехника. Энерго- и ресурсосбережение. Охрана и безопасность". Местом проведения мероприятия традиционно являются выставочные площади "Красноярской ярмарки" на о.Отдыха.

В течение четырех выставочных дней более 240 участников из 39 регионов России будут представлять свои экспозиции. География экспонентов довольно широка -- от Санкт-Петербурга до Владивостока.

В церемонии открытия приняли участие главный федеральный инспектор в Красноярском крае аппарата полномочного представителя президента РФ в Сибирском ФО Николай Худых, начальник управления Совета администрации Красноярского края по безопасности и взаимодействию с правоохранительными органами Анатолий Ковригин, зам. начальника Главного управления ГОЧС по краю Евгений Дроздов, начальник управления общественной безопасности администрации Красноярска Николай Сарапулов, гендиректор выставочной компании "Красноярская ярмарка" Андрей Абросов и другие члены оргкомитета выставки.

Николай Худых от лица полпреда президента в СФО поприветствовал участников, организаторов и гостей комплекса специализированных выставок. Отметив, что темы выставок продиктованы самой жизнью, он пожелал всем участникам успешной работы и ответственных партнеров.

Как отметил Анатолий Ковригин, любая демонстрация достижений науки и техники является толчком для последующего развития. "Выставка же является именно тем местом, где эта демонстрация проходит лучше всего, -- продолжил Анатолий Ковригин. -- Уровень компаний и предприятий, принимающих участие в выставке, и их экспозиции позволяют надеяться, что степень безопасности населения и объектов Красноярского края со временем серьезно улучшится".

Мероприятия выставок будут проходить до 26 ноября. Специалисты Сибирского регионального центра МЧС России проведут три круглых стола, посвященных различным аспектам безопасности. Насыщенную деловую программу имеют и другие разделы комплекса выставок. В рамках выставки "Электротехника. Энерго- и ресурсосбережение" будет представлена электротехническая промышленность, эффективные технологии и материалы в сфере тепло-, энерго- и ресурсосбережения. В деловой части раздела пройдут деловые встречи, переговоры, подписание договоров, семинары и круглые столы. Участники выставки "Связь-инфоком" проведут семинары по безопасности информационных систем, презентации новейших технологий и услуг компаний, конкурсы и розыгрыши призов.

ИА REGNUM

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 62280228
2853
Hosts 5508034
327
Visitors 10382030
524

21

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582