Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Дайджест СМИ / Безопасный город

Результаты исследования "Самый опасный город США"


25.11.2004 В декабре этого года будет опубликован ежегодный отчет "City Crime Rankings", подготовленный исследовательской компанией Morgan Quitno Press со штаб-квартирой в Канзасе. Сегодня, 22 ноября, на сайте компании опубликованы основные данные этого справочного документа, в котором различные города Америки ранжируются по степени безопасности.

Ранжирование производится с учетом шести категорий преступлений: убийства, изнасилования, грабежи, нападения с нанесением тяжких телесных повреждений, кражи и угон автомобилей. Оценка дается по 350 городам с населением свыше 75 тысяч человек на основании данных, опубликованных ФБР в октябре текущего года (в очередном справочнике учтены все преступления за 2003-й год).

Согласно проведенному исследованию, самым опасным для проживания городом, в национальном масштабе, признан Камден (штат Нью-Джерси) -- в прошлом году он занимал третье место.

На втором месте -- Детройт (штат Мичиган), криминальный лидер прошлого года. Этот город по-прежнему лидирует в списке криминальных городов с населением свыше 500 тысяч человек. Далее следуют Атланта (штат Джорджия), Сент-Луис (штат Миссури) и Гари (Индиана).

В рейтинге самых безопасных городов первое место занял Ньютон (штат Массачусетс). На втором месте -- Брик Тауншип (штат Нью-Джерси). Лидер прошлого года Амхерст (штат Нью-Йорк) -- на третьем месте.

Среди городов с населением свыше полмиллиона человек, на первом месте -- Сан-Хосе (штат Калифорния). Нью-Йорк в этом году занял пятое место.

MIGnews

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 69486411
733
Hosts 5768412
95
Visitors 11047803
134

20

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582