Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Дайджест СМИ / Безопасный город

Результаты исследования "Самый опасный город США"


25.11.2004 В декабре этого года будет опубликован ежегодный отчет "City Crime Rankings", подготовленный исследовательской компанией Morgan Quitno Press со штаб-квартирой в Канзасе. Сегодня, 22 ноября, на сайте компании опубликованы основные данные этого справочного документа, в котором различные города Америки ранжируются по степени безопасности.

Ранжирование производится с учетом шести категорий преступлений: убийства, изнасилования, грабежи, нападения с нанесением тяжких телесных повреждений, кражи и угон автомобилей. Оценка дается по 350 городам с населением свыше 75 тысяч человек на основании данных, опубликованных ФБР в октябре текущего года (в очередном справочнике учтены все преступления за 2003-й год).

Согласно проведенному исследованию, самым опасным для проживания городом, в национальном масштабе, признан Камден (штат Нью-Джерси) -- в прошлом году он занимал третье место.

На втором месте -- Детройт (штат Мичиган), криминальный лидер прошлого года. Этот город по-прежнему лидирует в списке криминальных городов с населением свыше 500 тысяч человек. Далее следуют Атланта (штат Джорджия), Сент-Луис (штат Миссури) и Гари (Индиана).

В рейтинге самых безопасных городов первое место занял Ньютон (штат Массачусетс). На втором месте -- Брик Тауншип (штат Нью-Джерси). Лидер прошлого года Амхерст (штат Нью-Йорк) -- на третьем месте.

Среди городов с населением свыше полмиллиона человек, на первом месте -- Сан-Хосе (штат Калифорния). Нью-Йорк в этом году занял пятое место.

MIGnews

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 44941269
5408
Hosts 4211531
379
Visitors 7686341
828

38

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582