Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Дайджест СМИ / Безопасный город

В этом году системой видеонаблюдения удалось оснастить порядка 12 тысяч московских подъездов


04.11.2004 В этом году системой видеонаблюдения удалось обеспечить порядка 12 тысяч московских подъездов, до конца года планируется оснастить еще 6 тысяч. А в 2005 году системы появятся еще в 17 тысячах московских подъездов. Об этом сообщил заместитель руководителя Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Юрий Шнурков во вторник на заседании комиссии Мосгордумы по городскому хозяйству. Он доложил депутатам о ходе реализации городской программы "Мой двор, мой подъезд в 2004 году".
По словам Шнуркова, все плановые задания на этот год по комплексному благоустройству городских территорий выполнены в полном объеме. В отдельных случаях удалось добиться и сверхплановых показателей.

Так, по его данным, в течение года удалось благоустроить 6 тысяч 674 городские территории, то есть выполнить план на 101,4%. Из них благоустроено порядка 4,5 тысяч внутридворовых территорий, 570 объектов здравоохранения, 426 объектов промышленных предприятий и организаций, другие объекты.

За текущий год было отремонтировано порядка 3 миллионов квадратных метров асфальтового покрытия, обустроены автостоянки на 28 тысяч машино-мест. По мнению Шнуркова, "добившись таких результатов, программа "Мой двор, мой подъезд" в 2005 году выйдет на более высокий уровень".

Департамент уже подготовил программу по комплексному благоустройству городских территорий в 2005 году, которая в конце ноября будет представлена на заседании столичного правительства.

По предварительным данным, в будущем году будет благоустроено порядка 3.845 городских территорий и 416 рекреационных зон, отремонтировано и построено более 560 спортивных площадок.

РИА "Новости"

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 44947427
11566
Hosts 4211926
774
Visitors 7687110
1640

47

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582